Glass 29.07.2018 21:07 пишет: Можно чуть подробней? Регился на exp-shop.com и заказ там размещал? Почему 5%, в тарифах пишут 10% для труднодоступных магазинов, каким и есть levi.com ? Доставка 8$ или еще страховку какую-то добавили?
Да. Зарегился и разместил заказ с подробным описанием. Потому что в тарифах четко указано:
В ответ на: ******Під важкодоступним варто розуміти магазин, який вимагає від користувача приватних адрес\платіжних реквізитів і т.д.
и Levi's к таким не относится.
Сколько стоит доставка в Украину я не в курсе. Ибо как оказалось:
В ответ на: Вартість доставки встановлюється, коли замовлення надходить на склад в Україну.
Да ничего странного. Как раз таки levi.com труднодоступный и именно об этом выше в теме написано. Ну и собстветственно мой сын пробовал сам купить напрямую с сайта - моментальный возврат денег после оплаты с ответом "немериканский адрес", потом связывался с несколькими компаниями: 1 предоставила адрес в Америке - тоже послали сказав, что не работают с адресами компаний-пересылальщиков, 2 сами сразу ответили, что с levi.com не работают, и только по наводке с этой темы прокатило.
Почему 5%, в тарифах пишут 10% для труднодоступных магазинов, каким и есть levi.com ?
Где в тарифах написано, что levi.com является труднодоступным магазином? Можно ссылку?
Я не писал, что труднодоступность levi.com написана в тарифах. Я утверждал, что он труднодоступный, а почему именно написано выше в теме и это подтвердилось опытом сына. Собственно эта труднодоступность и заставила и тебя, и меня читать эту тему. Или вот это твое: "а кто как решил проблему с невозможностью оплаты на офсайте НЕштатовскими картами/ПП экк.?...Meest точно не выкупает." может хоть как-то говорить о доступности магазина?
На том же eBay куча магазинов, которые не принимаю платежи с non US счетов/карт, исходя из твоей логики он тоже труднодоступный
ebay - площадка, levi - магазин. Продавец на ebay, для покупки у которого нужна услуга "помощь в покупке" = труднодоступный магазин. Что тут не понятного? Посредник оказывает тебе дополнительные услуги (например, заказ на сотрудника проживающего в сышыа, оплата его картой и т.д.) и естественно хочет за это дополнительную комиссию.
WalkmandT 09.08.2018 15:20 пишет: Слушай, ну если уж на то пошло, то "труднодоступность" магазина, посредником трактуется как:
В ответ на: ******Під важкодоступним варто розуміти магазин, який вимагає від користувача приватних адрес\платіжних реквізитів і т.д.
Ну и что не так? Levi.com для покупки требует американскую карту и американский адрес физлица.
Вот цифры с моего заказа: сумма заказа $139.49 + tax $1.39 - скидка $41.84 = $99.04 комиссия $9.90
Надоело. Чего я доказываю очевидные вещи? Ты так уверен в своей правоте, что с легкостью вернешь половину "незаконно" снятой с тебя комиссии.