autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Миист еще улучшил сервис!

IgorDonetskiy | V.I.P *
21 ноября 2013 в 23:49

Cartman | V.I.P ***
Re: Миист еще улучшил сервис!
[Re: IgorDonetskiy] 22 ноября 2013 в 01:00
Наконец-то дошло. Ну не умеют они по имени посылки сортировать, причем сортировать умеют, а вот добавлять в кабинет не умеют. В итоге, посылки без трека отследить в кабинете неможливо. Может хоть сейчас что-то изменится в этом направлении...
Alfer | ex. EHOT_XP *** Модератор
[Re: IgorDonetskiy] 25 ноября 2013 в 17:25
Реально удобная штука для безтрековых посылок.
Вот что настораживает - это автоматическое добавление посылки в кабинет по данному ID. Это как минимум осложнит (если вообще будет возможно) перебрасывание посылок друг другу.
Поэтому добавил себе адрес с ID на Ebay как дополнительный, и на него можно заказывать мелочёвку которая с "Free Economy Shipping", уже едет один заказик, проверим.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Alfer] 25 ноября 2013 в 17:37
Alfer 25.11.2013 17:25 пишет:

Вот что настораживает - это автоматическое добавление посылки в кабинет по данному ID. Это как минимум осложнит (если вообще будет возможно) перебрасывание посылок друг другу.

+1
Alfer | ex. EHOT_XP *** Модератор
[Re: IgorDonetskiy] 25 ноября 2013 в 17:53
IgorDonetskiy 25.11.2013 17:37 пишет:

Alfer 25.11.2013 17:25 пишет:

+1

Поэтому вывод (а то у меня народ уже в ЛС спрашивает, на какой правильный адрес заказывать) - с магазинов типа 6pm/etc (которые всегда отправляют трековые посылки) отправляем как и раньше, на старый обычный свой адрес миста, а на адрес со своим ID (его можно добавить как дополнительный, напр., на Ebay)можно отправлять только безтрековые.
Но и учитывать, что их перебросить в другой кабинет скорее всего не получится (придёт, проверим).
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Alfer] 25 ноября 2013 в 18:42
я когда прочитал про "улучшение сервиса" сразу и подумал как будем дальше объединять
именно поэтому отправил без №кабинета
путник | Супер писатель! **
[Re: Tolberti] 25 ноября 2013 в 22:35
Еще нюанс.
С обычным адресом (ФИО + почтовый) еще можно выдавать себя за резидента. Добавление этого ID будет определенным "маячком" для контролеров. Но это наверное немногих касается.
Cartman | V.I.P ***
[Re: путник] 25 ноября 2013 в 22:41
Кстати, я так и не понял, куда добавлять этот номер. Что прямо в поле фамилия писать после, сопсна, фамилии? Типа Иван Иванов 10101? Фигня какая-то. Я добавил в адрес, типа А/Я, надеюсь найдут.
Сам себе отвечаю. Мист прислал письмо, в котором есть примеры заполнения:
Oleg Savchak, 000368
Meest-America
641 Dowd Avenue
Elizabeth, NJ 07201
или
Oleg Savchak
Meest-America
641 Dowd Avenue, unit 000368
Elizabeth, NJ 07201

Таки можно в адрес добавлять.
Змінено Cartman (00:18 26/11/2013)
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: IgorDonetskiy] 26 ноября 2013 в 11:44
Итак и так можно написать, я на страничке в ФБ спросил, представитель Миста ответил что оптимально писать сразу после фамилии, но можно и после улицы.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1844