Сегодня утром, заежая на стоянку, проехал по луже, с брызгами. И мгновенно упали обороты двигла. Выжал сцепление - обороты поднялись. Отпустил газ - нормальный хх. Отпустил сцепление, дал газу - проехал 10 метров, обороты падают, аж машина клевать начала. Кое как доехал до своего места на стоянки. Открыл капот - вроде все сухо. Попробовал тронутся с ручником, что бы посмотреть что будет с мотором - нормально, обороты при нагрузке держит. Закрыл капот, ушел. Сейчас в обед решил съездить в аптеку, заводилась с полоборота, но хх не держала. Вытянул подсос немного. Не держит. Еще вытянул - не держит. Еще - крутится. Было где то 3500 оборотов, и она нормально крутила. Начал запихивать подсос меделнно обратно. Обороты держит. Я дернулся ехать - едет. Вдруг клюнула. Я ничего не делаю смотрю как она клюет, и пробую понять, что не так. Когда клевала - ессно не ехала. Отпустил газ - успокоилась. Дал газу - проехала и заклевала опять. Кое как доехал до поста охраны, выехал. Остановился, слушаю ее. Работает нормально. Я трогаюсь - нормально. Раз пять тронутся - нормально работает. Я на трассу - ехать, нормально. Вообщем нормально стала ехать, обороты держит. Вроде проблема ушла.
Что было то? Залил свечи?