autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Толково починить грыжу на боковине. Кто возьмется?(2)

Golub | Достоевский **
22 ноября 2013 в 10:53
По мотивам этой проблемы:
Толково починить грыжу на боковине. Кто возьмется?
В ответ на:

После весенней бомбежки на яме диском прокомпостировал боковину. Починили как-то совсем хреновато . При давлении 2,7 шишка очень некрасивая, через отверстие 3 мм.кв видно внутреннюю латку(вроде армированная, даже). Не вулканизировали и к тому же немного травит воздух с этого кратера. Чувака на шиномонтаже того уже нет - уволился(-ли).
Кто что посоветует или возьмется за ремонт? Покрышка новая, иначе выкинул бы.

Никто так и не предложил свои услуги. Есть такой RezinaCenter . ул. Новоконстантиновская 8,(097) 406-90-90.
Перезвонил, подъехал и был очень приятно удивлен отношением к проблеме и вообще оптимизмом.
Произведен ремонт покрышки путем армирования скобами и последующей вулканизацией.
Дальше несколько фото...
Golub | Достоевский **
Re: Толково починить грыжу на боковине. Кто возьмется?(2)
[Re: Golub] 22 ноября 2013 в 10:56
Прикріплені файли (0 завантажити)
На фото показано места двух компостеров(один сквозной) и овал бывшей грыжи высотой 10 мм.

На фото показано места двух компостеров(один сквозной) и овал бывшей грыжи высотой 10 мм.
Golub | Достоевский **
[Re: Golub] 22 ноября 2013 в 10:58
Вид сверху после ремонта.

Вид сверху после ремонта.
Golub | Достоевский **
[Re: Golub] 22 ноября 2013 в 11:02
Отлично проделанная работа.
Спасибо огромное Вадим, Владимир ! Цены приемлемые. Категорически рекомендую!

Отлично проделанная работа.Спасибо огромное Вадим, Владимир
FFusion | важничающий писатель **
[Re: Golub] 24 ноября 2013 в 10:07
Подходит как временная мера. Для машины, которая по городу ездит медленно или пока бюджет на новуй скат не соберется. На ремонтированной боковине я бы быстрее 60кмч не ехал.
masteroflaw | важничающий писатель ***
[Re: FFusion] 24 ноября 2013 в 10:53
FFusion 24.11.2013 10:07 пишет:

Подходит как временная мера. Для машины, которая по городу ездит медленно или пока бюджет на новуй скат не соберется. На ремонтированной боковине я бы быстрее 60кмч не ехал.

О чем ты?
А с машиной в случае поломки ты как поступаешь? Ездишь 60 км/час и копишь на новую? Или таки в ремонт?
Мы даем гарантию на ремонт до полного износа протектора
Av_m | приверженец ***
[Re: FFusion] 24 ноября 2013 в 11:28
FFusion 24.11.2013 10:07 пишет:

Меня простые кордовые латки никогда не подводили (на самом деле случаи были, но исключительно из-за шиномонтажников-идиотов).
[Re: masteroflaw] 25 ноября 2013 в 00:06
masteroflaw 24.11.2013 10:53 пишет:

О чем ты?
А с машиной в случае поломки ты как поступаешь? Ездишь 60 км/час и копишь на новую? Или таки в ремонт?

Ты семью клиента кормить будешь, если латку на трассе "срежет"? С колесами и тормозами шутить нельзя.

ЗЫ Опус про поломку и машину даже не комментирую. Хотя если кратко - машина могущая подвести идет лесом в течение недели. Для этого достаточно не завестись один раз без весомых на то причин. Сорри, но не все из точки А в точку Б в пределах города возят. Лично мне латки на боковине в голову бы не пришли. Жизнь дороже одного замененного ската (это к ТС в бОльшей степени относится - ты бизнесмен, лицо суть заангажированное)
[Re: Av_m] 25 ноября 2013 в 00:13
Av_m 24.11.2013 11:28 пишет:

Меня простые кордовые латки никогда не подводили (на самом деле случаи были, но исключительно из-за шиномонтажников-идиотов).

Я ж о том же. Есть непреодалимое желание сыграть в русскую рулетку? Сыграйте! Мне хваленый-перехваленый тут шинмонтаж переднее левое не затянул. Знаешь как звучит переднее левое на 170+? А никак! Скинул до 120 раз-другой - слышу стук, от скорости меняется. Стал под ровно - затянул. Когда вторую гайку крутить начал - руки слушаться перестали. Реально шок. А вы латки-латки. Этот как презервативы штопать - тоже наверно технология есть...а нет, так демография тоже важно!

ЗЫ А еще мне нравятся "гарантирующие до полного износа". Чем гарантирующие? Про страховку профессиональной ответственности (хотя бы на $1M) думаю и не слышали, а все остальные гарантии - в пользу бедных и лапша на уши.
Golub | Достоевский **
[Re: FFusion] 25 ноября 2013 в 12:49
В ответ на:

Знаешь как звучит переднее левое на 170+?

А где ты с такой скоростью ездишь?
Kyg1 | Достоевский *
[Re: FFusion] 26 ноября 2013 в 13:48
FFusion 25.11.2013 00:06 пишет:

О чем ты?

Ты семью клиента кормить будешь, если латку на трассе "срежет"? С колесами и тормозами шутить нельзя.

ЗЫ Опус про поломку и машину даже не комментирую. Хотя если кратко - машина могущая подвести идет лесом в течение недели. Для этого достаточно не завестись один раз без весомых на то причин. Сорри, но не все из точки А в точку Б в пределах города возят. Лично мне латки на боковине в голову бы не пришли. Жизнь дороже одного замененного ската (это к ТС в бОльшей степени относится - ты бизнесмен, лицо суть заангажированное)

Со всем,что касается резины согласен.Бред ездить на такой резине,нам 1 колесо ножом поронули-сразу в утиль пошло.
[Re: Golub] 27 ноября 2013 в 01:04
Golub 25.11.2013 12:49 пишет:

Это к чему вопрос? Крыть нечем, решил про ПДД вспомнить? Киев-Ровно устроит?

Смею тебя заверить, что при выстреле колеса на 110 эффект будет таким же. Разве что разлет обломков уменьшиться метров на 50..70. И что?
Правильный | СуперСтар *
[Re: Kyg1] 27 ноября 2013 в 10:37
Kyg1 26.11.2013 13:48 пишет:

FFusion 25.11.2013 00:06 пишет:

О чем ты?

Со всем,что касается резины согласен.Бред ездить на такой резине,нам 1 колесо ножом поронули-сразу в утиль пошло.

Это всё равно ,.что трусы менять ---после каждого пука.у богатых свои прычуды.(Мне на полном прыводе ;менять все четыре и запаску?) ПЛЮСАНУ за пацанов,делал не афишируя ,и не прося скидок.Всё устраивает.(Витальке звёзд добавил.)
Змінено Правильный тамагочи (10:46 27/11/2013)
Golub | Достоевский **
[Re: FFusion] 27 ноября 2013 в 13:41
FFusion 27.11.2013 01:04 пишет:

Golub 25.11.2013 12:49 пишет:

Это к чему вопрос? Крыть нечем, решил про ПДД вспомнить? Киев-Ровно устроит?

К тому что мне "в голову не прийдет" ездить с такой скоростью, т.к. контролировать что-либо можно не успеть.
В ответ на:

Смею тебя заверить, что при выстреле колеса на 110 эффект будет таким же. Разве что разлет обломков уменьшиться метров на 50..70. И что?

Меня заверять эффектами и 170+ не нужно.
1. Лопалось переднее правое(прокол толстым предметом) на скорости в повороте на круге - руль держал и удержал.
2. Так получилось, что из Карпат зимой ехал на очень сильно пожеванном колесе, т.е. не грыжа, а массовые грыжи по обеим боковинам колеса. К сюрпризам был готов - поставил его задним правым. Километров 20 проехал до хлопка. Привал, замена на запаску и дальше в путь.
starohod | важничающий писатель *
[Re: Golub] 9 января 2014 в 18:02
Не советую так долго ездить.
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2250