Скай не всегда вывозит.У меня уже несколько раз было.Видимо,не хотят на окраину в частный сектор подаваться.Шатл тоже не всегда вывозит.Хотя удобно.С порта с ними ехал.
мы на майские ехали как-то один такси, так потеряли потом контакт нигде не было машин, а эти прислали отличную камри с кожанным салоном, водитель при костюме, чемоданы сложил карочи все в доме подумали что наш личный так мы понтанулись и с трои чтоли гривен 160 было а вот название... портер чтоли или партнер вот что-то такое
smenirezinu 22.11.2013 13:48 пишет: Если заказывать заранее, то Скай такси. Тариф смешной, я ездил с метро Дарница за 90 грн. По большому счету для любого такси Борисполь неплохой заказ и накладок с подачей быть не должно. В последний раз ехал на дешевом такси (назване не помню). Был приятно удивлен авто БМВ 5, водитель вежливый, помогал с чемоданами. Так что уехать из Киева в Борисполь не проблема в принципе.
+1
самые дешевые из Киева в Борисполь на новом автопарке!
smenirezinu 22.11.2013 13:48 пишет: Если заказывать заранее, то Скай такси. Тариф смешной, я ездил с метро Дарница за 90 грн. По большому счету для любого такси Борисполь неплохой заказ и накладок с подачей быть не должно. В последний раз ехал на дешевом такси (назване не помню). Был приятно удивлен авто БМВ 5, водитель вежливый, помогал с чемоданами. Так что уехать из Киева в Борисполь не проблема в принципе.
+1
самые дешевые из Киева в Борисполь на новом автопарке!
ну не знаю, звідки вийде 90 , але я от в суботу спитав водія скай-таксі, що під будинком (Батиївка, 34 км до АП) чекав пасажира, сказано було 180... вважаю цю цифру абсолютно адекватною.