Я отключаю. У меня кондюк, а не климат-контроль. Если держать включенным - придется шубу надевать, потому как в машине очень холодно становится. Так что приходится включать/выключать постоянно - задалбывает неимоверно.
Ничего подобного, кондиционер чудесно работает вместе с нагревом.
Метео.гав.уа - это официальный Гидрометцентр Украины. А все остальные сайты берут погоду непонятно где. Это не всегда плохо. Кто-то угадывает погоду лучше Гидромета. Кто-то вообще не попадает и правит прогноз по фактической погоде .
MaksymS 23.11.2013 23:39 пишет: Метео.гав.уа - это официальный Гидрометцентр Украины. А все остальные сайты берут погоду непонятно где. Это не всегда плохо. Кто-то угадывает погоду лучше Гидромета. Кто-то вообще не попадает и правит прогноз по фактической погоде .
Да ни в чем. Просто они все агрегируют непойми что - вот и получается когда на оффсайте на неделю дождь на агрегаторах солнце. Где они его наагрегировали - вааааапрос.
С климатом в авторежиме тоже чудесно запотевают окна. Потому что он може включить воздух в ноги, и рецеркуляцию, борясь с вонью с улицы. И вуа-ля, через полминуты уже нифига не видно. Вручную его тоже регулировать надо.
если включена рециркуляция, то конечно запотевает, об этом каждый мануал пишет. но у меня в АВТО оно само не включает рециркуляцию.
Поэтому пока салон не нагрелся можно и обдув на стекло поставить, после того как температура в салоне станет как указанно на КК все на АВТО прекрасно работает.
так в АВТО оно само и включает на окна, пока не прогреется
MaksymS 24.11.2013 00:25 пишет: Да ни в чем. Просто они все агрегируют непойми что - вот и получается когда на оффсайте на неделю дождь на агрегаторах солнце. Где они его наагрегировали - вааааапрос.
Такое бывает, если источник сменил прогноз. Тут возникает вопрос доверия источнику, у которого прогноз так кардинально меняется.
Поэтому пока салон не нагрелся можно и обдув на стекло поставить, после того как температура в салоне станет как указанно на КК все на АВТО прекрасно работает.
так в АВТО оно само и включает на окна, пока не прогреется
Согласен про неглупых японских инженеров ) По сути итальяшки сделали два режима - полный авто и авто ) В полном авторежиме есть две функции - на лобовое пока не прогрелась машина и в ноги независимо от температуры снаружи. Но есть система контроля качества поступаемого воздуха, которая периодически включает рециркуляцию, от чего моментально все запотевает. В обычном авто система будет делать так, как скажешь ей ты. За почти два года владения логику системы я не понял.
Sergu44o 24.11.2013 00:53 пишет: Итальяшки моя таким не страдает и логика норм
Логически работает только двухзонность и обдув на холодную в полном авторежиме
а когда оно рециркул включает?
Когда спереди, например, Богдан стоит или камаз. Или когда что-от в голову взбредет. Air Quality System - система контроля чистоты воздуха постоянно бесится. Хз как работает, но иногда идет просто забор воздуха, иногда с аббревиатурой AQS, иногда рециркуляция с этой же аббревиатурой...
ну катался я по этим пробкам 2 часа ... что могу сказать , стада идиотов и оленей сами себе создают эти пробки , вылезая на перекрестки, даже если видят что там застрянут ...