autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

посоветуйте автошколу грамотную (+)

vladest | V.I.P **
25 августа 2005 в 18:34
для девушки. начальный уровень - 0
важно: плавающий график - неделю через неделю
заранее спасибо
YuriY | ;) ***
Re: посоветуйте автошколу грамотную (+)
[Re: vladest] 26 августа 2005 в 00:53
Присоединяюсь к теме. Только график вечерний и 2-3 раза/нед.
Valkiria | подмастерье ****
Re: Где я училась.
[Re: YuriY] 26 августа 2005 в 09:55
Дарницкая автошкола. Знаний и опыта было 0. Отличное чтение теории. Профессиональный инструктор по вождению Сергей (просто умничка!). Если надо - дам № его мобильного. Закончила в 2001году, после этого все мои двоюродные и троюродные сестры учились в этой автошколе и у этого инструктора учились вождению. Все довольны. У всех свои машины. Все сестры за рулем.
Hunter | Супер писатель! **
[Re: vladest] 26 августа 2005 в 10:16
Рекомендую "АСС"
Finkel | Достоевский ****
[Re: Valkiria] 26 августа 2005 в 10:19
В ответ на:

Дарницкая автошкола.

это где?
Valkiria | подмастерье ****
[Re: Finkel] 26 августа 2005 в 11:51
В ответ на:

В ответ на:

Дарницкая автошкола.

это где?

Ул. Бориспольская (номер не помню). 200 м не доезжая до фармацефтической фирмы "Дарница". Сразу возле Дарницкого военкомата.
Storag | охотник **
Re: Карат(+)
[Re: vladest] 26 августа 2005 в 12:48
На Маяковского, 49-б. Получше остальных будет.
Змінено Storag (13:14 26/08/2005)
Storag | охотник **
[Re: Hunter] 26 августа 2005 в 12:58
Асс - аццтой. И вообще, нормальных автошкол практически нет. Есть плохие и очень плохие, есть просто отвратительные. Не те сейчас времена, в большинстве школ от учеников хотят много денег, не давая взамен нужного количества знаний. В результате теоретическая подготовка - на уровне "лиш бы билеты гаишные решил", водительская подготовка - "взлет-посадка". Выпускник такой школы умеет тронуться и остановиться. Видеть приборы - не умеют, назначение этих стрелочек и лампочек не понимают. При езде не замечают большей части дорожных знаков и половины едущих рядом автомобилей. Часто промахиваются ногой мимо педалей. Для того, чтоб чувствовать себя более-менее на городских улицах надо не менее 100 часов езды с инструктором, причем с грамотным инструктором, а для киевских дорог и этого мало.
Finkel | Достоевский ****
[Re: vladest] 26 августа 2005 в 13:00
Винол
ул. Кибальчича 12А, тел.5143673
alt402 | V.I.P **
[Re: Storag] 28 августа 2005 в 17:34
В ответ на:

Асс - аццтой.

Не согласен. Я там учился и остался очень доволен. Правда я учился на М Дарница. Что у них творится в центре не знаю. Теория была прочитана почти без замечаний, не считая первых пару занятий. Практика тоже нормальная, учитывая, что ездят 15 занятий по 1.5 часа. Мне было достаточно для сдачи экзамена. Жаль только нельзя выбрать машину - какие на группу выдадут, на том и придется ездить, а у них есть все - от Hyundai Atos до Subaru Legacy Outback.
В ответ на:

В результате теоретическая подготовка - на уровне "лиш бы билеты гаишные решил", водительская подготовка - "взлет-посадка".

Мы вообще на занятиях билетами на занимались, т.е. теория читалась не в приложении к билетам. Билеты нужно было решать самостоятально после занятий в классе или дома, по желанию.
В ответ на:

Для того, чтоб чувствовать себя более-менее на городских улицах надо не менее 100 часов езды с инструктором, причем с грамотным инструктором, а для киевских дорог и этого мало.

На самом деле очень много от самого человека зависит, а не только от инструктора. Я после школы взял еще 11 уроков (в дополнение к 15 в школе) у частного инструктора дабы поездить в реальных городских условиях, особенно в пробках в центре города, т.к. учебная езда в школе, все таки, проходила почти по одним и тем же маршрутам с достаточно слабым трафиком. Итого у меня было 26 занятий по 1.5 часа, всего 39. После этого я уже довольно уверенно чувствовал себя на дороге.
Хотя я согласен, что для нормальной езды в Киеве нужно поездить хотя бы 100 часов, не обязательно с инструктором, просто очень аккуратно.
kalambur | опытный писатель **
[Re: vladest] 30 августа 2005 в 12:55
нету такого понятия - "хорошая автошкола"
если ученик дебил - никакой хороший учитель его не научит...

кажется осталась некаяяна базе ДСААФ 9неуверен в названии)
но там нет плавающих графиков и прочих понтов...
спрашивают очень строго, посещение - обязательно
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: Storag] 3 сентября 2005 в 07:24
"Асс - аццтой."
А вы там учились? С чего такое мнение? Я очень удевлена и поражена.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3014