autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите сложить зарплату для водителя автомобиля (4/4)

Lacett | Шашечник *
Re: Помогите сложить зарплату для водителя автомобиля
[Re: Hawk] 24 ноября 2013 в 11:20
Hawk 24.11.2013 07:09 пишет:

Ошибаешься, ~ как раз за штуцер тельники и работают, причем у нас ребята были именно с боевыми. Кстати происшествие в "4Room" помнишь? Думаешь одного из нападавших с травмата вальнули?

Если брать ОТДЕЛЬНО тельника и водилу, то это вроде как и нормально от 1000$ найти телохрана. и это при условии что Водила только водит а тельник охраняет и не водит.
А я говорю о той тенденции когда "ПАПЫ" желая сэкономить берут водилу с купленным разрешением на резинку, присваивают ему должность "водитель-телохранитель", платят 1000$ заставляя возить тележки в маркете, грузить/носить тяжелые сумки, и делать кучу всяких вещей чего нормальный тельник делать просто не может и не будет. А водила то только водить и может, разрешение вообще купленное, стрелял он в армии и на даче по пьяни по бутылкам в случае шухера он резинку и доставать то не будет, максимум что он может это помахать ею перед "пересичным" который мешает ему обьехать пробку по встречке. но зато "Водитель-телохранитель"
shurken | IesuiT **
[Re: Сергёга] 24 ноября 2013 в 11:26
Сергёга 24.11.2013 11:13 пишет:

Честно, если бы у меня не было бы выбора, то лучше я бы таксёрил, чем личным водилой пошёл.

Дык отож, тем более, свободное время можно употребить с пользой.

хотя больше 800 обычному водиле платить глупо.

Это на Таврию. На Каен, все же надо что-то по приличней.

хотя больше 800 обычному водиле платить глупо. Довольно просто найти мужика лет под 50 (ещё нет старческих болячек типа артрита, но уже и дури в голове нет и времени свободного не так много нужно). Такие легко идут на 700-800.

У них тараканов поболе, чем у молодых. Дык у последних, хоть реакция есть.
Lacett | Шашечник *
[Re: Сергёга] 24 ноября 2013 в 11:28

Довольно просто найти мужика лет под 50 (ещё нет старческих болячек типа артрита, но уже и дури в голове нет и времени свободного не так много нужно). Такие легко идут на 700-800.

Зачем они нужны? ты просто не в теме
Rikkiman | читатель
[Re: SVYAT-LIFE] 24 ноября 2013 в 12:39
Купить порша и потом решать платить или не платить лишнюю 1000 грн? ну хз...
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Lacett] 24 ноября 2013 в 13:12
Lacett 24.11.2013 11:28 пишет:

Довольно просто найти мужика лет под 50 (ещё нет старческих болячек типа артрита, но уже и дури в голове нет и времени свободного не так много нужно). Такие легко идут на 700-800.

Зачем они нужны? ты просто не в теме

а нафига мне быть в теме. просто знаю парочку таких. Один уже года 3 работает себе спокойненько. детишек в садик, мамашу в бутик, а пока ждёт очередного выезда втыкает в планшет либо(если выездов нет) втыкает в доме в большую плазму, попивая кофеёк. Как он мне сказал, многие на 6-7к работают, причём возраст у семейных водителей именно 45-55 в основном. Но это чисто с его слов. За что купил - за то продал. Опять же с его слов, мамашам нравится, что водилы в таком возрасте зачастую спокойны как удавы, водят плавно, аккуратно...правда при этом от них требуют и быстро, а это уже определённое мастерство нужно.
Змінено Сергёга (13:13 24/11/2013)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: shurken] 24 ноября 2013 в 13:16
shurken 24.11.2013 11:26 пишет:

Честно, если бы у меня не было бы выбора, то лучше я бы таксёрил, чем личным водилой пошёл.

В ответ на:

...

хотя больше 800 обычному водиле платить глупо. Довольно просто найти мужика лет под 50 (ещё нет старческих болячек типа артрита, но уже и дури в голове нет и времени свободного не так много нужно). Такие легко идут на 700-800.

У них тараканов поболе, чем у молодых. Дык у последних, хоть реакция есть.

да как посмотришь на некоторых молодых...тупят так, что бесит.
конечно, старше 55 уже брать не стоит - возраст таки уже берёт своё.
NMNH | опытный писатель **
[Re: Lacett] 24 ноября 2013 в 18:00
за 1куе в киеве, пмсм, есть шанс найти прилично выглядящего, адекватного и воспитанного водилу, который не вставляет через слово "[*****]", говорит спасибо и пожалуйста и не слушает музыку на свой вкус в служебной коляске. водитель-телохранитель, который реально может от чего-то защитить(а не жлоб с разрешением на резинку) это больше в районе 2к.
согласен с мнением, что при покупке мл-ки или кайена, и в целом найме семейного водителя, как-то странно платить ему 5к и надеяться на честность и адекватность.
если за такие деньги такой человек найдется это будет скорее везение.
Lacett | Шашечник *
[Re: Сергёга] 25 ноября 2013 в 17:42
Сергёга 24.11.2013 13:12 пишет:

а нафига мне быть в теме. просто знаю парочку таких. Один уже года 3 работает себе спокойненько. детишек в садик, мамашу в бутик, а пока ждёт очередного выезда втыкает в планшет либо(если выездов нет) втыкает в доме в большую плазму, попивая кофеёк. Как он мне сказал, многие на 6-7к работают, причём возраст у семейных водителей именно 45-55 в основном. Но это чисто с его слов. За что купил - за то продал. Опять же с его слов, мамашам нравится, что водилы в таком возрасте зачастую спокойны как удавы, водят плавно, аккуратно...правда при этом от них требуют и быстро, а это уже определённое мастерство нужно.

Я не говорю что люди по 50лет не работают личными водителями, но это если в таком режиме как ты описал "вывести в магазин и с детьми погулять", но когда режим почти круглосуточный и обязанностей не как у водителя а ккак у личного помошника-прораба и т.д. то 50 летние уже не рассматриваются, 30-45.
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: BARBOSS] 26 ноября 2013 в 22:17
BARBOSS 23.11.2013 12:32 пишет:

за 5 я пойду!

Встану в очередь.
stud | энтузиаст **
[Re: SVYAT-LIFE] 29 ноября 2013 в 23:18
я на подобных условиях работал за 6 тысяч и согласился сразу, т.к. был кризис и надо было срочно устроиться. Но хозяин мне говорил что долго искал водителя и народ меньше чем за 8 ты. не хотел соглашаться у него работать.
Патворо | R.I.P. **
[Re: SVYAT-LIFE] 30 ноября 2013 в 18:01
Брите 2х водителей - один с 7утра до 15, потом второй до упора. Дайье обоим по 8 тыс грн. Они будут не уставшие, в егда готовы или рано приехать или до 3х ночи на дискотеке жлать и катать.

Или график через день, например.
Змінено Патвора (18:02 30/11/2013)
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: SVYAT-LIFE] 30 ноября 2013 в 21:33
Что-то я видимо от жизни отстал, не думал что будут говорить 5к это много. Считал что дворник и продавец в ларьке примерно столько получают. Если тут говорят что 2.5-3к это типа норм, то что ж тогда в провинции???
O.V.L. | Анонім
[Re: Disclaimer] 30 ноября 2013 в 21:36
Disclaimer 30.11.2013 21:33 пишет:

Что-то я видимо от жизни отстал, не думал что будут говорить 5к это много. Считал что дворник и продавец в ларьке примерно столько получают. Если тут говорят что 2.5-3к это типа норм, то что ж тогда в провинции???

Эти зарплаты наверное подразумевает допуск - грачевания и слива топлива.
Патворо | R.I.P. **
[Re: Lacett] 30 ноября 2013 в 23:43
Lacett 25.11.2013 17:42 пишет:

Я не говорю что люди по 50лет не работают личными водителями, но это если в таком режиме как ты описал "вывести в магазин и с детьми погулять", но когда режим почти круглосуточный и обязанностей не как у водителя а ккак у личного помошника-прораба и т.д. то 50 летние уже не рассматриваются, 30-45.

+еще, забывают учитывать, что режим с 7 утра (водитель не в доме работодателя живет и авто надо пригнать чистым, заправленным) и до упора (иногда это 16:00, а иногда 4 утра) подразумевает усталость; а человек и пообедать нормально надо и отдохнуть, если больше 6-7 часов активной работы. Я уже писал - самые правильные - берут двух водителей, а они устанавливают график смены (или по пол-дня или через день или два дня через два дня и т.п.).
Lacett | Шашечник *
[Re: Патворо] 30 ноября 2013 в 23:47
Патвора 30.11.2013 18:01 пишет:

Брите 2х водителей - один с 7утра до 15, потом второй до упора. Дайье обоим по 8 тыс грн. Они будут не уставшие, в егда готовы или рано приехать или до 3х ночи на дискотеке жлать и катать.

Или график через день, например.

Я заметил странную фигню реально люди миллионеры готовы экономить на двух водителях, работает водила тупо в режиме-"где остановился там и сплю" память в сидушках настроена на 2а положения 1ое рабочее, 2ое остановился вырубился спит.
Lacett | Шашечник *
[Re: ] 30 ноября 2013 в 23:48
O.V.L. 30.11.2013 21:36 пишет:

Disclaimer 30.11.2013 21:33 пишет:

Эти зарплаты наверное подразумевает допуск - грачевания и слива топлива.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите сложить зарплату для водителя автомобиля (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 192 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7192