Да нормальные форды!!! У меня на работе два штуки 2.4tdci 2007год.(брали б\у) Единственный гемор так это воющие редуктора(не регулируемые). Не на спарках пока нет в продаже подкоренных листов шоб усилить чуток. И на этом жалобы пока исчерпаны!!!
Leks7248 06.12.2013 16:50 пишет: Да нормальные форды!!! У меня на работе два штуки 2.4tdci 2007год.(брали б\у) Единственный гемор так это воющие редуктора(не регулируемые). Не на спарках пока нет в продаже подкоренных листов шоб усилить чуток. И на этом жалобы пока исчерпаны!!!
ржавчина пока не обнаружена! с топливной пока все ок,заправки только Вог,Окко,Сокар.. правда на одном на холостых мотор немного иногда подергивает,но диагностика проблем не показала.... А что значит **морды не попадали**?
проседание передних пружин, и морда просаживается до такого забавного ракер-варианта, ну и заднюю гирлянду я всё-же посоветовал бы глянуть, что там от нее осталось
valdex 08.12.2013 16:30 пишет: проседание передних пружин, и морда просаживается до такого забавного ракер-варианта, ну и заднюю гирлянду я всё-же посоветовал бы глянуть, что там от нее осталось
а разве пружины это не расходник? на любой машине их периодически надо менять, не?
Эксплуатируем на фирме 3 транзита: один 2.5 TD 99 г.в выкатал уже дай боже, подваривали задние распашные двери внизу и пружины меняли передние в месте с ходовой. Ещё есть два переднеприводных 2.0 TD оба 2006 г.в, эти уже 4-год, проблем не доставляют, ездят довольно неплохо, на трассе динамика сравнима слегковушкой, на одном была проблема - сорвалась тяга на клапане турбины, думали турбина умерла, да и Алекс-дизель так утверждали, когда сами начали разбирать, увидели причину, проблема была решена точкой сварки. На нём-же есть чуть коррозии на торце передней арки. Не сквозная, нужно заделывать.
Воще плохого особо ничего не скажу. Товарищ у которого Т4 переоборудован с грузовика в полный пасс. прокатался, сказал бомба, и тихо и едет. Правда у него 1.9 дизель едет печально очень.
Была ещё газель, брали новой, то ещё тот гемор, вот продали её слава богу.