а может все проще было? кто-то большой (мусоровоз, развозка воды и т.п.)ехал задним ходом, снес зеркало, оно отпало на землю, кто-то подобрал, может даже сам водитель, чтоб не палиться.
отпишусь и я:служебный пирожок всегда ставил в гараже,поэтому никто и не знал чей он,единственный раз поставил на тротуаре возле дома ,хорошо освещённый(притом что тротуар широкий и машины почти не паркуются)-на утро 2 проколотых колеса и 1 дворник закрученый в спираль ,поэтому причины х.з. какие могут быть
SLAN 30.11.2013 22:04 пишет: отпишусь и я:служебный пирожок всегда ставил в гараже,поэтому никто и не знал чей он,единственный раз поставил на тротуаре возле дома ,хорошо освещённый(притом что тротуар широкий и машины почти не паркуются)-на утро 2 проколотых колеса и 1 дворник закрученый в спираль ,поэтому причины х.з. какие могут быть
на троещине у нас жигуля раззули, стоит на колодках.. тоже на газоне стоял, думаете тоже за парковку на газоне наказали?)) По факту думаю наркоманы решили подзаработать такими нехитрыми способами. Пару лет назад во дворе задержали таксиста который колесо скрутил в соседнем дворе, хозяин заметил, что скручивает, вызвал наряд те и приехали, этот убежать даже хотел, но догнали.
Капитан очевидность? Если бы это было хулиганство и отбили ногой, то были бы осколки зеркала, корпуса. Их нет. Так что скорей всего преднамеренно отломали и забрали.
Элемент зеркальный левого зеркала оригинальный стоит 200 грн, если с подогревом - 300 (но они ж не знают, есть там подогрев или нету), к тому же б/у уже дешевле. Не думаю что чуваки на мазде рисковали б ради такой сумы, тратили деньги и время несколько человек. Жаль ТС, полинял грубо говоря на штуку грн, но думаю не смертельно для владельца Прадо.