Re: А кто у нас МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ делает из проверенных?
[Re: orange] 24 ноября 2013 в 18:07
orange 24.11.2013 17:27 пишет: Предупреждаю, что могут сделать не до конца. Обещанные мне наличники так и не были поставлены. Хорошо хоть предоплату за них не взяли.
[Re: uoi] 25 ноября 2013 в 13:55
uoi 24.11.2013 18:07 пишет:
orange 24.11.2013 17:27 пишет: Предупреждаю, что могут сделать не до конца. Обещанные мне наличники так и не были поставлены. Хорошо хоть предоплату за них не взяли.
Ух ты. Завтра выясню.
Кстати, да. Мне тоже обещали тамбур сделать, но так и не сделали. И никаких доков не дали. А так вроде неплохо дверь сделали и поставили.
[Re: Mitra] 25 ноября 2013 в 14:48
Mitra 25.11.2013 13:55 пишет:
Кстати, да. Мне тоже обещали тамбур сделать, но так и не сделали. И никаких доков не дали. А так вроде неплохо дверь сделали и поставили.
Мастер наберет через пол-часа. Тамбур замеряется только после установки двери. Непонятная ситуация. Был ли замер тамбура? Просто если Вы соглашаетесь на изготовление тамбура (предоплаты ж нет) - мы начинаем его изготавливать. Вряд ли мы его изготовили и не установили - он же все-таки денег стоит. Возможно было сказано, что тамбур можно сделать и названа цена, но Вы не вызвали после установки двери мастера на замер тамбура.
[Re: uoi] 25 ноября 2013 в 15:42
uoi 25.11.2013 14:48 пишет:
Mitra 25.11.2013 13:55 пишет:
Мастер наберет через пол-часа. Тамбур замеряется только после установки двери. Непонятная ситуация. Был ли замер тамбура? Просто если Вы соглашаетесь на изготовление тамбура (предоплаты ж нет) - мы начинаем его изготавливать. Вряд ли мы его изготовили и не установили - он же все-таки денег стоит. Возможно было сказано, что тамбур можно сделать и названа цена, но Вы не вызвали после установки двери мастера на замер тамбура.
ого, быстрая реакция. мастер уже перезвонил и все вопросы утрясли.
ну и опять повторюсь для гугла и ТС: дверь сделали хорошо и цена очень хорошая. если понадобится еще заказать, то сделаю это у них же
[Re: Xabr] 25 ноября 2013 в 19:46
Xabr 25.11.2013 18:45 пишет: Тут камрад предлагает на "производство" съездить и посмотреть. ОЧЕНЬ это рекомендую сделать перед заказом (если у него заказывать, конечно).
можно присутствовать на производстве хоть с самого начала.