не фанат, но в знойном 85-ом просто больше нечего было слушать наизусть знал половину текстов, но к радости все забыл, кроме "Ю кэн вин, иф Ю вонт"
я даже не знаю, кто меня спас от попсы, Блайнд или Мегадез. А может Каннибал или Напалм
кено гляну, интересненько
а по сути: попсятно-фальцентные жулики-фанерщики
смотрю кино, это просто ужасно, (я в детстве не понимал текстов) КАК можно петь о страстях и сильных чувствах с таким отмороженным отношением и голосом, эмоциональной окраской
Андерс, гей похоже
*****, я Шери леди еще помню
предлагаю забанить ТС ))))
Mustdie зацени аккорды Дитриха) мне тут сказали, что он вообще не умеет играть на гитаре...
а в это время мальчики уже записали "Master of puppets"
aspan 01.12.2013 04:27 пишет: не фанат, но в знойном 85-ом просто больше нечего было слушать наизусть знал половину текстов, но к радости все забыл, кроме "Ю кэн вин, иф Ю вонт"
я даже не знаю, кто меня спас от попсы, Блайнд или Мегадез. А может Каннибал или Напалм
кено гляну, интересненько
а по сути: попсятно-фальцентные жулики-фанерщики
смотрю кино, это просто ужасно, (я в детстве не понимал текстов) КАК можно петь о страстях и сильных чувствах с таким отмороженным отношением и голосом, эмоциональной окраской
Андерс, гей похоже
*****, я Шери леди еще помню
предлагаю забанить ТС ))))
Mustdie зацени аккорды Дитриха) мне тут сказали, что он вообще не умеет играть на гитаре...
а в это время мальчики уже записали "Master of puppets"
Я начал с S.O.D. Speak English or die. И один период совмешал модерны и джои со слейером, сепультурой, каннибал корпсом. Металлику считал за попсу.
Я начал с S.O.D. Speak English or die. И один период совмешал модерны и джои со слейером, сепультурой, каннибал корпсом. Металлику считал за попсу.
А я первым услышал Accept и AC/DC. А потом кто-то подкинул модную тогда Сандру на бобине, а дописью были Living Death с одной стороны и Metal Church с другой
А я первым услышал Accept и AC/DC. А потом кто-то подкинул модную тогда Сандру на бобине, а дописью были Living Death с одной стороны и Metal Church с другой