Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя. Не тратьте деньги.
[Re: Searms] 2 декабря 2013 в 12:38
Searms 28.11.2013 10:20 пишет: эххх, а я билеты на него на вечер взял. Свожу любимую, может ей понравиться.
Моя всё же уламала, сходили на выходных, ей понравилось, даже уже ждёт продолжение, так как фильм не окончен(там вроде три книги).А я весь фильм пиво пил, и по надобности в WC бегал , так как три с копейками часа выседить тоже тяжеловато. Хотя по сюжету части похожи, ИХМО.
Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя. Не тратьте деньги.
[Re: ivlike] 12 февраля 2014 в 10:22
А мне фильм понравился. Фильм не для толстокожих)) Я например даже плакала(там где маленькая девочка Рута умирает и там, где троллят главную героиню памятью о ней). И вообще: добровольно отдавать своего ребенка в 12 лет на смерть - не пожелаешь никому(( Больше для подростков, согласна и для тех, кто книгу читал)) и еще кто увлекается игрой "Королевство", и наверно таки больше для женщин, потому как они более чувствительны к эмоциям, нежели мужчины)) Еще мне понравился контраст: пафос и гламур на фоне шахтеров. Очень похоже на то, что происходит сейчас у нас в Украине. "Там люди умирают от голода, а они пьют рвотные препараты чтоб опять жрать, жрать, жрать..."(с)