з.ы. и почему гостинница на окраине плохо? вы в буржуйских каданить бывали?
... и даже очень часто бывал. правда живу обычно в центре. даже на то, чтобы построить хотя бы на 5-6 номеров с нормальным ремонтом и КУПИТЬ участок в черте города - не хватит. вернее теоретически можно - но как я уже и сказал, это будет халупка.
дружище, ни всем приезжающим в Киев нужно и шоб обязательно в центре....
масса людей которым тока "кости кинуть" да "ночь переспать"....и им пофик где лишбы не дорого и добираться удобно... опятьже попутка, кафушка-барчик, да саунка и т.п.
а по поводу стройки, дык это ж не дом для жития, а гостиница, очень многие вещи делаются занчительно проще, вплоть до применения быстросборных конструкций... срок эксплуатации никто более 20-30 лет не закладывает...все одно раз лет в 10 реконстркцию/ремонт делать надобно.
з.ы. а про проживание в "центральных" буржуйских гостиницах, то ваще ....платить от 200 и до бесконечности за ночь переспать, када можна за 50 на окраине....
В ответ на: з.ы. а про проживание в "центральных" буржуйских гостиницах, то ваще ....платить от 200 и до бесконечности за ночь переспать
все зависит от того - кто платит. если контора обеспечивает - why not. хотя часто деньги дерут за имя - напр. Мариотт в Риме намного хуже чем небольшая гостиница возле Коллизея... а стоит на 120 евро дороже.
В ответ на: все зависит от того - кто платит. если контора обеспечивает - why not.
угу особенно если контора тебеже и принадлежить ..... темболее что ни каждую командировку спишешь в расходы, да и предел списания тоже присутсвует, и по уркаинскому законадательству не шипко разгуляешси....
и ваще путешествовать за счет канторы не антиресно, я люблю ехать туда куда я хочу, а не туда куда надо....
ксати узнать страну лучше помогает не вид из окна транснационального мариота, а житие в малюсенькой гостиничке на окраине (а то и за чертой города, в окрестных деревеньках) где завтрак тебе подает сам хозяин или его прыщавая дочка...
да де ж вы в европе видели "симпОтичных" мене красивых "попок" и дома хватает...
я больше люблю глубинку, за практически отсутсвие понтов...там можно увидеть все как есть и проанализировать...вот и тема отельчика, для меня, родом именно от туда..из европейской глубинки... уж дюже это к них душевно выходит...