autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nero | Супер писатель! ****
Даишник передумал
24 ноября 2013 в 19:59
Смотрю, -- идёт уже... А я ж как раз не "якнайближче до правого краю" двигаюсь. Подъезжаю к нему. Даже скорость сбросил, чтобы далеко ему идти не нужно было. А он оп-ля, и передумал знакомиться... Уже знакомы, что ли?

http://youtu.be/dgBfU-lldv0
Илья! | IesuiT **
Re: Даишник передумал
[Re: Nero] 24 ноября 2013 в 20:11
Nero 24.11.2013 19:59 пишет:

А я ж как раз не "якнайближче до правого краю" двигаюсь. Подъезжаю к нему.

в городах за это не трогают
RS-style | опытный писатель **
[Re: Nero] 24 ноября 2013 в 23:38
Nero 24.11.2013 19:59 пишет:

Смотрю, -- идёт уже... А я ж как раз не "якнайближче до правого краю" двигаюсь. Подъезжаю к нему. Даже скорость сбросил, чтобы далеко ему идти не нужно было. А он оп-ля, и передумал знакомиться... Уже знакомы, что ли?

А может это не тебя, а того черного Рейнджа хотел тормознуть, который так быстро пролетел??
Vaschek | Достоевский *
[Re: RS-style] 24 ноября 2013 в 23:46
RS-style 24.11.2013 23:38 пишет:

А может это не тебя, а того черного Рейнджа хотел тормознуть, который так быстро пролетел??

+100 просто номера не сразу разглядел... вышел на авось.
А у ТС завышенное самомнение и обидчивость, виш какой "пративный" знакомицца не захотел
Gvozd | энтузиаст *****
[Re: Nero] 25 ноября 2013 в 15:57
шёл за денежкой к РР, а там - либо номера разглядел, либо стреманулся через все ряды перед марщруткой выпрыгивать)
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Nero] 25 ноября 2013 в 17:41
Ничего тебе за средний ряд не было бы.
А готовиться к приходу не надо Они так и высматривают, у кого страх на лице или пятки задрожали.
Меня один раз давно остановил гаец и спросил про уставший вид, на что получил ответ о тяжелой умственной работе без выходных - вопрос был закрыт.
Только потом я задумался о возможностях зрения гайца с далекого растояния.
Они многое видят издалека
idaves | Супер писатель! **
[Re: Nero] 26 ноября 2013 в 15:59
это ТС так интерпретирует "забороняэться займати крайню ливу смугу для руху за наявности вильнои правои"??

или за что его должны были остановить?
Nero | Супер писатель! ****
[Re: idaves] 27 ноября 2013 в 12:20
idaves 26.11.2013 15:59 пишет:

это ТС так интерпретирует "забороняэться займати крайню ливу смугу для руху за наявности вильнои правои"??

ТС упоминает пункт 11.2. Несмотря на то, что пункт не является императивным и допускает объективные причины по которым можно не ехать в крайнем правом, формально остановить и задать вопрос даишник вполне вправе.

idaves 26.11.2013 15:59 пишет:

или за что его должны были остановить?

За что-то же хотел, но передумал. Скорее всего, рейднж таки превысил с их любимым числом 82, и визир это зафиксировал. Но не зафиксировал его номера, бо он был за мной. И пока один даец устремился тормозить, другой успел пересмотреть кадр и сообщил про облом. Но это так и останется догадкой.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2773