autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дорога между Птицефабрикой и Зазимьем (2/2)

Caonima | Достоевский *
Re: Дорога между Птицефабрикой и Зазимьем
[Re: LIS] 27 ноября 2013 в 11:35
LIS 27.11.2013 09:16 пишет:

Успокойся. Я вообще-то про дорогу писал. 15 лет по ней езжу, и наблюдаю, могу сравнивать. Трафик вырос сильно, покрытие стало уже намного хуже, идиотов добавилось пропорционально остальным дорогам.
Это большой секрет, что почти полностью скуплены под дачи все окрестные киевские села? Поедь, попробуй найти корову. Отсюда повышенный трафик в выходные. То туда, то обратно. Не всегда, наверное, трезвые. Идиотов, конечно, процент ровно как на остальных дорогах, а прописка их, в отличие от тебя, меня не волнует абсолютно. Да, и какие местные жители вообще на этой дороге могут быть? Куры с птицефабрики и белки?

Я то спокоен. Я вообще не понимаю чего мне волноваться, если кто-то из Донецка купил дачу в Зазимье И я не понимаю при чем тут киевляне и донецкие к старому раздолбанному форду? Они тебя обидели видать крепко
Короче обычная песня бабушек - "понакрадали, понакупляли..."
LIS | Достоевский **
[Re: Caonima] 27 ноября 2013 в 11:53
Caonima 27.11.2013 11:35 пишет:

[
Я то спокоен. Я вообще не понимаю чего мне волноваться, если кто-то из Донецка купил дачу в Зазимье И я не понимаю при чем тут киевляне и донецкие к старому раздолбанному форду? Они тебя обидели видать крепко
Короче обычная песня бабушек - "понакрадали, понакупляли..."

Писец. Ты читать умеешь? Я о дороге пишу! О идиотах на ней. Всех, не только на старом форде. И только написал, почему (по моему мнению) трафик на ней сильно вырос и идиотов, в лоб вылетающих, добавилось.
А если у тебя какие-то обронные рефлексы срабатывают при упоминаниии слов "скупили", "донеццкие", "киевлянчики", так сильно, что аж до Юльки и брызганья слюной, то это твои личные психологические или психиатрические проблемы.
P.S. Я тоже "киевлянчик", но не вижу по этому поводов оснований ни для обид, ни для гордости.

Змінено LIS (12:03 27/11/2013)
Петька | Супер писатель! **
[Re: slysenko] 27 ноября 2013 в 17:07
slysenko 24.11.2013 21:53 пишет:

Есть такая замечательная, красивая дорога под Киевом через лес, но у неё две проблемы - начисто отсутствующая обочина (сразу трава) и торопящиеся, которым вот абы обогнать.

Сегодня там проезжали мимо последствий лобового столкновения. И это не на одном из закрытых поворотов, а посередине длинного участка. Там где как раз самое место газку поддать, тошнотов пообъезжать, ага.

Может все-таки лишний раз подумать, перед тем как выпираться там на встречку - оно того стоит?

... вот если бы у нас хотя бы половина водятлов также пропускала скорые, как ТС ...
Caonima | Достоевский *
[Re: LIS] 28 ноября 2013 в 18:38
LIS 27.11.2013 11:53 пишет:

Писец. Ты читать умеешь? Я о дороге пишу! О идиотах на ней. Всех, не только на старом форде. И только написал, почему (по моему мнению) трафик на ней сильно вырос и идиотов, в лоб вылетающих, добавилось.
А если у тебя какие-то обронные рефлексы срабатывают при упоминаниии слов "скупили", "донеццкие", "киевлянчики", так сильно, что аж до Юльки и брызганья слюной, то это твои личные психологические или психиатрические проблемы.
P.S. Я тоже "киевлянчик", но не вижу по этому поводов оснований ни для обид, ни для гордости.

Я говорю не о прописке, а об отмазке. Прямо таки плотный трафик заставляет выезжать в лоб встречке. Может все таки отсутствие мозгов при любом трафике в любом месте?
Змінено Caonima (18:42 28/11/2013)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дорога между Птицефабрикой и Зазимьем (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5887