bolegka 25.11.2013 10:36 пишет: А где можно найти такие кнопки ? У меня продавились, залипают.
та проще наверно другой брелок перепрошить
У меня в машине какой-то валяется, можешь забрать. Или попробовать перепрошить, или на донора.
Если интересно - могу пойти глянуть пофотакть
сига centurion, походу она уже не продается у нас и брелок если и найду будет стоить не по детски. У меня есть запасной брелок без экрана, там такие же кнопки, но не хочеться его курочать. Усли не сложно посмотри что у тебя за кнопки.
bolegka 25.11.2013 11:12 пишет: Вроде оно, у них ход нормальный, щелкают при нажатии ? Мои такое впечатление, что залиты каким то гауном внутри, не пружинят нифига.
кстати, сами княпки не щёлкают. Просто нажимаются. И тоже такое чувство, что гауном залиты)
bolegka 25.11.2013 11:12 пишет: Вроде оно, у них ход нормальный, щелкают при нажатии ? Мои такое впечатление, что залиты каким то гауном внутри, не пружинят нифига.
кстати, сами княпки не щёлкают. Просто нажимаются. И тоже такое чувство, что гауном залиты)
печалька, походу тоже самое что у меня , спасибо, извини за беспокойство. Надо искать новые.
На кардачах такие продают. Их несколько видов есть по размерам и высоте. Себе когда брал, то пришлось брать разные. Но они стоят копейки. Для замены желательно иметь хороший паяльник не советский.
Hemicuda 25.11.2013 12:02 пишет: На кардачах такие продают. Их несколько видов есть по размерам и высоте. Себе когда брал, то пришлось брать разные. Но они стоят копейки
Совершенно верно. Стоят от 1 грн за штуку. Поездка за ними сама по себе на порядок дороже
Hemicuda 25.11.2013 12:02 пишет: Для замены желательно иметь хороший паяльник не советский.
Паяльным феном снимаются и ставятся новые не быстро, а очень быстро и без проблем
Ушинского 4 Радиорынок павилион 9 мастер Анатолий замена любых кнопок на брелках автосигнализаций по месту с гарантией!!! Кнопки в наличии,цена от 20 грн за замену кнопки+стоимость конопки.
PACHIOTI 26.11.2013 02:45 пишет: Ушинского 4 Радиорынок павилион 9 мастер Анатолий замена любых кнопок на брелках автосигнализаций по месту с гарантией!!! Кнопки в наличии,цена от 20 грн за замену кнопки+стоимость конопки.
Спасибо за наводку и огромное спасибо Анатолию реанимировал брелок - поменяли кнопки, брелок все равно глючил, прогрели феном, продолжал глючить. Он сказал что проблема извесная в этих брелках, в общем на проце с его слов надо было мануально пропаять все ноги.