autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите разобраться со стиралкой

Mr.Di | V.I.P ***
25 ноября 2013 в 11:14
Добрый день!

Вчера подключил, но еще не стирал вот такой аппарат WHIRLPOOL WTLS 65912 ZEN, к моему досадному удивлению, не нашел инструкции на русском или хотя бы английском, поиск гуглом еще печальнее, максимум смог скачать табличку с режимами
не понятно предназначение вот того черного рычага внизу:

в инструкции на болгарском понял, что перед первым включением нужно что-то там сделать, а что конкретно не понятно

п.с. барабан разблокировал, воду подключил, сливной шланг согнул петлей и подключил через "сухой" сифон для стиралки, а вот влючать "чето я очкую" (с)
Barman | R.I.P. *
Re: Помогите разобраться со стиралкой
[Re: Mr.Di] 25 ноября 2013 в 11:16
Колесики есть у нее? Имхо,перед стиркой-рычаг потянуть на себя,а если нужно двигать-рычаг утопить обратно.Такой себе "ручник"
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Barman] 25 ноября 2013 в 11:18
Barman 25.11.2013 11:16 пишет:

Колесики есть у нее? Имхо,перед стиркой-рычаг потянуть на себя,а если нужно двигать-рычаг утопить обратно.Такой себе "ручник"

или наоборот? сейчас рычаг утоплен, но никуда не катится, т.е. передвигал исключительно за счет физ силы
andrey_spec | Супер писатель! ***
[Re: Barman] 25 ноября 2013 в 11:53

наоборот. У вирпула этот рычаг по-идиотски как-то сделан, совок по кривости и неудобности напоминает. Чтобы ездила, нужно сильно его потянуть, и фиксируется он плохо.
Barman | R.I.P. *
[Re: Mr.Di] 25 ноября 2013 в 14:14
Mr.Di 25.11.2013 11:18 пишет:

или наоборот? сейчас рычаг утоплен, но никуда не катится, т.е. передвигал исключительно за счет физ силы

Значит наоборот.Механизм понятен? Когда стираешь,колесики должны быть заблокированы.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Barman] 25 ноября 2013 в 14:34
Barman 25.11.2013 14:14 пишет:

Значит наоборот.Механизм понятен? Когда стираешь,колесики должны быть заблокированы.

а на кой они там нужны? ну понятно передвинуть, просто никогда раньше с вертикальной загрузкой не пользовался, и колесиков не видел

спасибо всем успокоили
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Mr.Di] 25 ноября 2013 в 20:49
Mr.Di 25.11.2013 11:14 пишет:

Добрый день!

Вчера подключил, но еще не стирал вот такой аппарат WHIRLPOOL WTLS 65912 ZEN, к моему досадному удивлению, не нашел инструкции на русском или хотя бы английском, поиск гуглом еще печальнее, максимум смог скачать табличку с режимами
не понятно предназначение вот того черного рычага внизу:

в инструкции на болгарском понял, что перед первым включением нужно что-то там сделать, а что конкретно не понятно

п.с. барабан разблокировал, воду подключил, сливной шланг согнул петлей и подключил через "сухой" сифон для стиралки, а вот влючать "чето я очкую" (с)

Ого, а что , такие еще продаются? Мне такая (ну или почти такая) служит уже лет семь ))) И до сих пор пашет. Инструкция вроде и на русском была, не помню уже.
Рычажок судя по всему поднимает с передних ножек чтоб легче было кантовать, нет там колесиков. Если надо - могу инстракшн поискать, но не обещаю что найду, эта машинка пережила 4 переезда )))
UPD: Слушай, не вводи в заблуждение своей картинкой )) На картинке моя машинка, а в реальности твоя машинка (судя по модели) по-другому выглядит ))
Ведь такая?
Змінено keshik (20:57 25/11/2013)
Jonny | Достоевский *
[Re: Mr.Di] 25 ноября 2013 в 21:02

поиск гуглом еще печальнее, максимум смог скачать табличку с режимами

та ладно Первая ссылка .
Star | важничающий писатель **
[Re: Jonny] 26 ноября 2013 в 09:39
Jonny 25.11.2013 21:02 пишет:

поиск гуглом еще печальнее, максимум смог скачать табличку с режимами

та ладно Первая ссылка .

Сам то там скачать пробовал?
Jonny | Достоевский *
[Re: Star] 26 ноября 2013 в 11:05
Star 26.11.2013 09:39 пишет:

А то , по ссылке из последнего коммента.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: keshik] 26 ноября 2013 в 11:09
keshik 25.11.2013 20:49 пишет:

UPD: Слушай, не вводи в заблуждение своей картинкой )) На картинке моя машинка, а в реальности твоя машинка (судя по модели) по-другому выглядит ))
Ведь такая?

прошу прощения все верно, просто на картинке моей стиралки не видно рычажка, поэтому нашел первую попавшуюся с аналогичным рычагом, что бы легче было объяснить
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Jonny] 26 ноября 2013 в 11:12
Jonny 26.11.2013 11:05 пишет:

Star 26.11.2013 09:39 пишет:

А то , по ссылке из последнего коммента.

это карта режимов работы, я ее скачал уже давно и распечатал, а вот реальной инструкции нет
poromata | читатель
[Re: Mr.Di] 31 января 2014 в 14:38
Как дела? Как машинка? Разобрались? Я вот тоже хочу такую. А что значит Прямой привод делает эту модель практически бесшумной, а плавное открытие люка и автоматическая парковка барабана - процесс стирки максимально комфортным.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/news-articles-prom..._zagryzkoi.html Что значит парковка барабана?Спасибо.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3431