Вчера подключил, но еще не стирал вот такой аппарат WHIRLPOOL WTLS 65912 ZEN, к моему досадному удивлению, не нашел инструкции на русском или хотя бы английском, поиск гуглом еще печальнее, максимум смог скачать табличку с режимами не понятно предназначение вот того черного рычага внизу:
в инструкции на болгарском понял, что перед первым включением нужно что-то там сделать, а что конкретно не понятно
п.с. барабан разблокировал, воду подключил, сливной шланг согнул петлей и подключил через "сухой" сифон для стиралки, а вот влючать "чето я очкую" (с)
Barman 25.11.2013 11:16 пишет: Колесики есть у нее? Имхо,перед стиркой-рычаг потянуть на себя,а если нужно двигать-рычаг утопить обратно.Такой себе "ручник"
или наоборот? сейчас рычаг утоплен, но никуда не катится, т.е. передвигал исключительно за счет физ силы
Barman 25.11.2013 11:16 пишет: Колесики есть у нее? Имхо,перед стиркой-рычаг потянуть на себя,а если нужно двигать-рычаг утопить обратно.Такой себе "ручник"
наоборот. У вирпула этот рычаг по-идиотски как-то сделан, совок по кривости и неудобности напоминает. Чтобы ездила, нужно сильно его потянуть, и фиксируется он плохо.
или наоборот? сейчас рычаг утоплен, но никуда не катится, т.е. передвигал исключительно за счет физ силы
Значит наоборот.Механизм понятен? Когда стираешь,колесики должны быть заблокированы.
Вчера подключил, но еще не стирал вот такой аппарат WHIRLPOOL WTLS 65912 ZEN, к моему досадному удивлению, не нашел инструкции на русском или хотя бы английском, поиск гуглом еще печальнее, максимум смог скачать табличку с режимами не понятно предназначение вот того черного рычага внизу:
в инструкции на болгарском понял, что перед первым включением нужно что-то там сделать, а что конкретно не понятно
п.с. барабан разблокировал, воду подключил, сливной шланг согнул петлей и подключил через "сухой" сифон для стиралки, а вот влючать "чето я очкую" (с)
Ого, а что , такие еще продаются? Мне такая (ну или почти такая) служит уже лет семь ))) И до сих пор пашет. Инструкция вроде и на русском была, не помню уже. Рычажок судя по всему поднимает с передних ножек чтоб легче было кантовать, нет там колесиков. Если надо - могу инстракшн поискать, но не обещаю что найду, эта машинка пережила 4 переезда ))) UPD: Слушай, не вводи в заблуждение своей картинкой )) На картинке моя машинка, а в реальности твоя машинка (судя по модели) по-другому выглядит )) Ведь такая?
UPD: Слушай, не вводи в заблуждение своей картинкой )) На картинке моя машинка, а в реальности твоя машинка (судя по модели) по-другому выглядит )) Ведь такая?
прошу прощения все верно, просто на картинке моей стиралки не видно рычажка, поэтому нашел первую попавшуюся с аналогичным рычагом, что бы легче было объяснить
Как дела? Как машинка? Разобрались? Я вот тоже хочу такую. А что значит Прямой привод делает эту модель практически бесшумной, а плавное открытие люка и автоматическая парковка барабана - процесс стирки максимально комфортным. Подробнее: http://rozetka.com.ua/news-articles-prom..._zagryzkoi.html Что значит парковка барабана?Спасибо.