Помню писали на форуме, но не смог найти в архиве. Говорили, что в 3х дверной версии есть отличия в приводе и не в лучшую сторону по сравнению с 5и дверкой. Напомните плиз.
Vmike 25.11.2013 12:05 пишет: Помню писали на форуме, но не смог найти в архиве. Говорили, что в 3х дверной версии есть отличия в приводе и не в лучшую сторону по сравнению с 5и дверкой. Напомните плиз.
оно актуально только для мотора 1,6 емнип нет понижайки, нет блокировки диффа
Vmike 25.11.2013 12:05 пишет: Помню писали на форуме, но не смог найти в архиве. Говорили, что в 3х дверной версии есть отличия в приводе и не в лучшую сторону по сравнению с 5и дверкой. Напомните плиз.
+1
ну и салона с багажником совсем нет, кроме передних сидений.
+1
ну и салона с багажником совсем нет, кроме передних сидений.
да, объём багажника там совсем грустный, второй ряд только на двоих. Ну и расход у движка 1.6 по городу вгонял в печаль
ну как бы размер салона комментировать нет смысла, я могу и сам это оценить взглядом и в пластик пальцем потыкать. интересовали именно "скрытые" детали. ответами полностью удовлетворен.
старый это 2008гв ну я уже нашел что 2,0 не было 3дв, были только 1,6 и 2,4, и у 2,4 полноценный полный с блокировками и понижайками с учетом короткой базы получается весьма хороший проходимец
Vovius 27.11.2013 23:08 пишет: Кстати тоже 3-хдверная больше привлекает. Но слыхал что из-за короткой базы по трассе козлит, правда?
козлит, особенно когда один в машине. У меня такая была, в последнем кузове 1.6 на механике. Единственное, что у неё было хорошее, так это постоянный полный привод.