autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WalkmandT | СуперСтар **
Дрессировка собаки
25 ноября 2013 в 16:07
Камрады, помогите советом. Появился в семье щенок немецкой овчарки. Есть желание и твердое убеждение в необходимости качественной дрессировки.

Хотел послушать советы матерых или тех кто в теме по следующим вопросам:

1. Какая средняя стоимость дрессировки собаки на индивидуальной основе (когда приезжают к нам и занимаются только с одной собакой)?

2. Какая приблизительная длительность курса послушания и охраны?

3. С какого возраста можно начинать дрессировку (сейчас собаке 2 мес.) ?

4. Возможно у кого то есть контакты проверенных дрессировщиков в р-не Ирпеня?

Вопщем буду премного благодарен за ответы на вопросы и вообще светы по теме.
Kalin_ir | приверженец ***
Re: Дрессировка собаки
[Re: WalkmandT] 25 ноября 2013 в 16:21
WalkmandT 25.11.2013 16:07 пишет:

Камрады, помогите советом. Появился в семье щенок немецкой овчарки. Есть желание и твердое убеждение в необходимости качественной дрессировки.

1. Какая средняя стоимость дрессировки собаки на индивидуальной основе (когда приезжают к нам и занимаются только с одной собакой)?

1. сразу вопрос, почему индивидуальной, мое мнение, собаку надо социализировать в первую очередь и работать в группе
2. все зависит от собаки и хозяев, которые не будут лениться с собакой заниматься не от случая к случаю, а максимально, при любой возможности
3. думаю, что месяцев с 3-х месяцев уже можно начинать
4. тут сорри, в этом районе никого не знаю..
Малена | подсевший на форум *
[Re: WalkmandT] 25 ноября 2013 в 16:26
Я тоже буду благодарна за контакты дрессировщиков.
Мы ОКП прошли и сдали, но чувствуем, что вот нудыться пес, не хватает ему физической и интеллектуальной нагрузки.
По поводу индивидуальных занятий версвс в группе, лучшее всего – сочетать. Но групповые – ОБЯЗАТЕЛЬНО!
дрессировать самому нужно начинать с рождения. На курсы месяцев с четырех можно уже.
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Малена] 25 ноября 2013 в 18:02
В Ирпене, в конце К.Маркса (в сторону Киева) есть пару точек. Стоит проехаться - посмотреть, поговорить.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: LeonBuhgalter] 25 ноября 2013 в 22:28
LeonBuhgalter 25.11.2013 18:02 пишет:

В Ирпене, в конце К.Маркса (в сторону Киева) есть пару точек. Стоит проехаться - посмотреть, поговорить.

Дело в том, что я не силен в этой области знаний и мне бы не очень хотелось ставить эксперименты. Поэтому и спрашиваю контакты людей знающих и опытных.
pwd | Достоевский **
[Re: WalkmandT] 26 ноября 2013 в 09:14

10-15$ одно занятие, общий курс
охрана от 20$ занятие
В ответ на:

общий курс, 10+ занятий
по охране, всё зависит от нервной системі собаки, в любом случаи
заниматься стоит не раньше, +-1года возраста собаки
В ответ на:

сейчас вы можете сами заняться "воспитательной дрессировкой"
Занимаются дрессировкой под руководством инструкторов (примерно с 6-и месяцев).
Lilya_helpdog | важничающий писатель ***
[Re: WalkmandT] 26 ноября 2013 в 22:17

Заниматься лучше в группе - собака учится работать не взирая на раздражители.
Длительность зависит от желаемого уровня)
с 4-5 месяцев уже можно.
https://www.facebook.com/groups/dogstadion/
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: WalkmandT] 27 ноября 2013 в 00:20
Есть классный тренер по служебным собакам. 044 2424556 Виктор. Его питомца работают даже в кино "Возвращение Мухтара", к примеру) С собаками по моему говорит на одном языке,понятном только им. Можно сказать заклинатель собак.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Akula] 27 ноября 2013 в 08:27
Akula 27.11.2013 00:20 пишет:

Есть классный тренер по служебным собакам. 044 2424556 Виктор. Его питомца работают даже в кино "Возвращение Мухтара", к примеру) С собаками по моему говорит на одном языке,понятном только им. Можно сказать заклинатель собак.

Есть такой, я с ним встречался уже... и мне и супруге он очень понравился, но мягко говоря, он не очень доступный специалист. 300 грн. за одно занятие, при том, что таких занятий нужно не меньше 50 на 2 курса.
Kalin_ir | приверженец ***
[Re: WalkmandT] 27 ноября 2013 в 11:39
У меня доберман. Дрессировались мы у некого Осипа. Мне его дрессура понравилась. Его тактика, это работа собаки на расстоянии по жестам хозяина, при этом особое внимание он обращал на выдержку собаки, т.к. к примеру, собаки сказано "сидеть-место", хозяин уходит, собака не должна сдвинуться с места. Потом используются разные раздражители, типа убегающего человека, выстрелы... собака не должна сорваться с места.
Еще мы немного, для разнообразия, занимались с другим кинологом, Женя Орлов (среди собачников она достаточно известен), у него тактика связана с тем, что собака при команде "рядом" должна повторять все за хозяином без дополнительных команд. Хозяин идет, собака идет рядом, хозяин остановился, собака остановилась и села, хозяин присел, собака легла рядом и т.д. Тоже много полезного мы подчеркнули из этих дрессировок... После этих тренировок мне уже не надо звать собаку, достаточно похлопать по левой ноге и собака прибежит и сядет рядом... тут как раз срабатывает дрессура обоих кинологов, работа на расстоянии и работа собаки рядом с хозяином
Если интересно, могу дать контакты этих кинологов. Осип работает в Киеве, Женя выезжал по заявке.
Татюшка | Любительница... **
[Re: WalkmandT] 27 ноября 2013 в 12:34
Приветик.
С своей собакой ходим в Ирпине тренироваться к http://www.mirsobak.com.ua/home-dred.html
Тренерами довольны, занятие 50грн./час
Были проблемы с собакой, нам тренер Сережка,быстро откорректировал поведение, в данный момент воспитанием малышки довольны.
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1916