autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Росан идиотизм или дело обычное?

IgorDonetskiy | V.I.P *
25 ноября 2013 в 18:00
Получаю часто, езжу много, при доставке курьером в Симферополе часто меняю адрес конечной доставки дом/офис, все без проблем и с удовольствием.
Сегодня позвонил в Киевский Росан для повторения этого хинта ушами по пришедшей из Омерики посылке.

Девушка Людмила говорит низззяяяя!!!!!!!!

Схема по ее мнению следующая - Вы должны позвонить в Америку и сами себе изменить адрес с домашнего на офисный, хотя млять посылка в Киеве у них на складе

Так я говорю получателя не меняю, отправляю сам себе с левого берега на правый, и вообще я это Я!

Всегда так, такие правила????
Alfer | ex. EHOT_XP *** Модератор
Re: Росан идиотизм или дело обычное?
[Re: IgorDonetskiy] 25 ноября 2013 в 18:23
Мне когда-то надо было срочно забрать посылку у них, в Киеве, самовывозом (изначально стояла доставка курьером). Так таки да, сказали списываться с офисом в штатах, т.к. для международных посылок они сами менять адрес назначения не могут. Мало ли, возможно "были случаи", поэтому "во избежание" мист запретил им таким страдать.
путник | Супер писатель! **
[Re: IgorDonetskiy] 25 ноября 2013 в 22:38
Да - официально изменить адрес можно только через американский офис.

Неофициально - не вопрос. Долгое время таким образом делал переадресацию, потом попробовал аналогично сделать через кол-центр, получил "болт", озадаченно почесал затылок и дальше при необходимости делаю переадресацию "напрямую".
Cartman | V.I.P ***
[Re: путник] 25 ноября 2013 в 22:49
путник 25.11.2013 22:38 пишет:

Неофициально - не вопрос. Долгое время таким образом делал переадресацию, потом попробовал аналогично сделать через кол-центр, получил "болт", озадаченно почесал затылок и дальше при необходимости делаю переадресацию "напрямую".

У них вообще в колл центре на кого нарвешься. Одно время, если посылка приходила на Украину, но они тупили, я посылал им СМСку, они перезванивали и я заказывал доставку, обычно это ускоряло процесс. А как то раз сделал как обычно, мне перезвонили и на мою просьбу организовать доставку пришедшей на мой адрес посылки мне сказали, чтоб я им по этому поводу не звонил и СМСки не слал, потому как это у них не предусмотрено. Дескать, если посылка пришла, то сиди и жди, сами привезут, ежели не везут, то не могут. Слегонца по хамски, надо сказать. На вопрос, что я уже не первый год так делаю, мне сказали, что такого быть не может, потому как не может быть никогда.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Cartman] 26 ноября 2013 в 00:38
Абзац короче.... Попробую договориться с курьером.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Cartman] 26 ноября 2013 в 08:27
Cartman 25.11.2013 22:49 пишет:

путник 25.11.2013 22:38 пишет:

У них вообще в колл центре на кого нарвешься. Одно время, если посылка приходила на Украину, но они тупили, я посылал им СМСку, они перезванивали и я заказывал доставку, обычно это ускоряло процесс. А как то раз сделал как обычно, мне перезвонили и на мою просьбу организовать доставку пришедшей на мой адрес посылки мне сказали, чтоб я им по этому поводу не звонил и СМСки не слал, потому как это у них не предусмотрено. Дескать, если посылка пришла, то сиди и жди, сами привезут, ежели не везут, то не могут. Слегонца по хамски, надо сказать. На вопрос, что я уже не первый год так делаю, мне сказали, что такого быть не может, потому как не может быть никогда.

Про колл-центр Росана забудьте, от него практически нет толку.
SSK | важничающий писатель **
[Re: IgorDonetskiy] 27 ноября 2013 в 16:33
У меня такое летом было, уехал, позвонил им, чтобы неделю посылка повалялась. Росан ответил пиши в штаты, написал, перезвонили и сказали, что вопрос решенный, когда скажите тогда и привезем. Это наверное благо, что работают американские правила а не наш бардак.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1260