autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Словили поджигателей на Чавдар (2/2)

dvor | опытный писатель **
Re: Словили поджигателей на Чавдар
[Re: autoservice] 27 ноября 2013 в 19:36

http://youtu.be/7c-D3ztm4W4
25.11.13 Банда преступников из Харькова Жгли автомобили в Днепровском районе г. Киева. Они ходили с битами, ножами и канистрой керосина. Сначала облили авто с канистры, а потом бросили в него коктель молотова.
Их успели задержать с минуты подпала, они убегали бросав канистру и отбиваясь битой. 2-успели прыгнуть в авто и попытались скрыться. Но их Номера 7716 ЕХ успели сообщить диспетчеру гаи и их задержали в другом районе Киева.
В автомобиле нашли документы милиционера и служебную форму. А уже 26.11.13 отпустили с подпиской о не выезде. ....
Нападающие Хрусталев Сергей и Кравчук Евгений жители Харькова, один из них милиционер. Третий задержанный -- вышедший с тюрьмы в мае 2013 (период поджогов в Киеве) (им командовали 2 выше написанных).
MaksymS | Достоевский *
[Re: autoservice] 27 ноября 2013 в 19:44
А отпустили обычно - в стране режим всестороннего содействия преступникам, пахан чтит тюремный кодекс. Негоже хорошим преступникам по тюрьмам и СИЗО отсиживаться - должен же быть резерв мест для бизнесменов, протестующих, не так посмотревших на власть...
keshik | Информированный оптимист **
[Re: dvor] 28 ноября 2013 в 09:18
dvor 27.11.2013 19:36 пишет:

25.11.13 Банда преступников из Харькова Жгли автомобили в Днепровском районе г. Киева. Они ходили с битами, ножами и канистрой керосина. Сначала облили авто с канистры, а потом бросили в него коктель молотова.
Их успели задержать с минуты подпала, они убегали бросав канистру и отбиваясь битой. 2-успели прыгнуть в авто и попытались скрыться. Но их Номера 7716 ЕХ успели сообщить диспетчеру гаи и их задержали в другом районе Киева.
В автомобиле нашли документы милиционера и служебную форму. А уже 26.11.13 отпустили с подпиской о не выезде. ....
Нападающие Хрусталев Сергей и Кравчук Евгений жители Харькова, один из них милиционер. Третий задержанный -- вышедший с тюрьмы в мае 2013 (период поджогов в Киеве) (им командовали 2 выше написанных).

Один только вопрос: ГДЕ МОТИВ?
На кой ляд им сдалось расхаживать с битой, кастетами, ножами (хорошо что еще ручной пулемет им не приписали ) и тупо поджигать авто?
Ну в одного слабоумного поджигателя я поверю... в стайку малолетних пироманов - тоже.. Но в трех взрослых мужиков, да еще и из Харькова, еще и при оружии... которые просто палят машины от скуки - ни в жисть не поверю!
dvor | опытный писатель **
[Re: dvor] 28 ноября 2013 в 12:47
мотива не знаю...
но следы от горелой машины есть.
MadMax | IesuiT ***
[Re: keshik] 28 ноября 2013 в 12:53
мент контролировал отрабатывающих заказ чтобы не спрыгнули , я думаю если посмотреть на владельцев авто что-то станет яснее
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: MadMax] 29 ноября 2013 в 12:07
FORDMAX 28.11.2013 12:53 пишет:

мент контролировал отрабатывающих заказ чтобы не спрыгнули , я думаю если посмотреть на владельцев авто что-то станет яснее

Может быть, но вообще все по идиотски выглядит, перед камерами... Неужели не могли спрятаться, тем более менты.
Или там 100% уверенность в безнаказанности содеянного или... я даже теряюсь в догадках
din40 | читатель
[Re: autoservice] 4 декабря 2013 в 11:52
На кол придурков....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Словили поджигателей на Чавдар (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5936