http://youtu.be/7c-D3ztm4W4 25.11.13 Банда преступников из Харькова Жгли автомобили в Днепровском районе г. Киева. Они ходили с битами, ножами и канистрой керосина. Сначала облили авто с канистры, а потом бросили в него коктель молотова. Их успели задержать с минуты подпала, они убегали бросав канистру и отбиваясь битой. 2-успели прыгнуть в авто и попытались скрыться. Но их Номера 7716 ЕХ успели сообщить диспетчеру гаи и их задержали в другом районе Киева. В автомобиле нашли документы милиционера и служебную форму. А уже 26.11.13 отпустили с подпиской о не выезде. .... Нападающие Хрусталев Сергей и Кравчук Евгений жители Харькова, один из них милиционер. Третий задержанный -- вышедший с тюрьмы в мае 2013 (период поджогов в Киеве) (им командовали 2 выше написанных).
А отпустили обычно - в стране режим всестороннего содействия преступникам, пахан чтит тюремный кодекс. Негоже хорошим преступникам по тюрьмам и СИЗО отсиживаться - должен же быть резерв мест для бизнесменов, протестующих, не так посмотревших на власть...
25.11.13 Банда преступников из Харькова Жгли автомобили в Днепровском районе г. Киева. Они ходили с битами, ножами и канистрой керосина. Сначала облили авто с канистры, а потом бросили в него коктель молотова. Их успели задержать с минуты подпала, они убегали бросав канистру и отбиваясь битой. 2-успели прыгнуть в авто и попытались скрыться. Но их Номера 7716 ЕХ успели сообщить диспетчеру гаи и их задержали в другом районе Киева. В автомобиле нашли документы милиционера и служебную форму. А уже 26.11.13 отпустили с подпиской о не выезде. .... Нападающие Хрусталев Сергей и Кравчук Евгений жители Харькова, один из них милиционер. Третий задержанный -- вышедший с тюрьмы в мае 2013 (период поджогов в Киеве) (им командовали 2 выше написанных).
Один только вопрос: ГДЕ МОТИВ? На кой ляд им сдалось расхаживать с битой, кастетами, ножами (хорошо что еще ручной пулемет им не приписали ) и тупо поджигать авто? Ну в одного слабоумного поджигателя я поверю... в стайку малолетних пироманов - тоже.. Но в трех взрослых мужиков, да еще и из Харькова, еще и при оружии... которые просто палят машины от скуки - ни в жисть не поверю!
FORDMAX 28.11.2013 12:53 пишет: мент контролировал отрабатывающих заказ чтобы не спрыгнули , я думаю если посмотреть на владельцев авто что-то станет яснее
Может быть, но вообще все по идиотски выглядит, перед камерами... Неужели не могли спрятаться, тем более менты. Или там 100% уверенность в безнаказанности содеянного или... я даже теряюсь в догадках