autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

-= СЛАЛОМ, СХЕМЫ, ДЕТАЛИ, РЕГИСТРАЦИЯ =- (+)

Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
11 июля 2002 в 06:18
Итак:
Воскресенье 14 июля, 12:00, место сбора - стадион на СК "Чайка".

Будет две фигуры все размеры и расстояния, как всегда, уточним на месте ;-))))
(пунктир - движение задним ходом)

Всех кто поедет участниками просьба зарегистрироваться ответив на это сообщение!!! (Участники от BMW и VW club регистрируются у себя на форумах, кто едет сам за себя может записаться на любом из форумов или отправить письмо to Oleg Coupe с именем, ником и машиной на которой будет участвовать)

Проходить все будет по схеме аналогичной той, которая используется в Чемпионате по слалому. А именно, по каждой фигуре будет один пробный заезд без учета времени и ТРИ заезда на время, из которых ДВА лучших пойдет в зачет. Потом просуммируем двойки лучших времен по каждой фигуре и определим тройку победителей в личном зачете. По командному зачету правила аналогичны прошлому слалому, т.е. берется сумма лучших времен из каждой команды в количестве участников команды с меньшим числом людей. Минимальное количество людей заявляющих себя как команду - три!

Змінено Waka (17:17 11/07/2002)
viper_G3 | старый писатель ***
Предварительная регистрация (+)
[Re: Waka] 11 июля 2002 в 08:01
Поскольку ФВ-клуб еще не определился (сегодня у нас съезд возле Биллы на Позняках, может наберутся желающие), то предварительно регистрируем команду К2:
ВалераКАТ (Opel Kadett GSI, 2.0 16v, 157 hp)
Viper (Golf III, 1.8, 90 hp)
Misha[K2]/SergeNHL (Honda Civic, 1.3 16v, 75 hp)

если сегодня будут желающие из ФВ-клуба, то прошу регистрировать нас всех (вместе с участниками от ФВ-клуба), как VW-club/K2-team

сувж,
Вайпер

З.Ы. Все желающие приглашаются сегодня (четверг, 11/07) к 19:00 на съезд ФВ-клуба возле супермаркета Билла на Позняках. Съезд будет интересный - поверьте мне
З.З.Ы то NO_FEAR: я возьму на съезд завтра компакт - если хочешь, то подъезжай
_K2_ | пАдонАк **
No Fear (Fiat Tipo, 1.6, 90 hp) (-)
[Re: Waka] 11 июля 2002 в 17:52
Surfer | старожил *****
Я хочу участвовать(+)
[Re: Waka] 12 июля 2002 в 18:00
только встречный вопрос: у меня АКПП, могу я участвовать? или не стОит портить командный зачет "туповатым" автоматом (ручка в любом случае пободрее будет).
Смотрел ролик - мне понравилось, только сам никогда не пробовал, просветите необразованного, плз
_K2_ | пАдонАк **
Re: Хочешь - участвуй! (+)
[Re: Surfer] 12 июля 2002 в 19:12
Никто не будет тебя козлить за результаты или неопытность. Берем всех, от классики до спорт-каров. Думаешь у меня приспособленная для слалома машина? Помойка на зимней лысой 185/65 R14 резине, задние барабаны, двигло плюется маслом, суппорт клинит, и прочие болячки

Это фан, а не бой на миллион. Стоить будет фигню. 2 Олег - а сколько, кстати? Все будет очень весело и полезно!
alecsasha | старый писатель ***
Re: Хочешь - участвуй! (+)
[Re: _K2_] 12 июля 2002 в 19:36
А!!! Хорошо, что предупредил! А то я уже собирался купить у тебя тачку!
_K2_ | пАдонАк **
А я еще не продаю (-)
[Re: alecsasha] 12 июля 2002 в 19:48
alecsasha | старый писатель ***
Re: А я еще не продаю (-)
[Re: _K2_] 12 июля 2002 в 21:08
А я уже не куплю! Гы-Гы-Гы!
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Я хочу участвовать(+)
[Re: Surfer] 13 июля 2002 в 01:30
Если привод передний, то в принципе можно и на АКПП, если задний - без шансов, прийдется перед каждым ручником на нейтралку переходить...сколько будет стоить заезд на Чайку пока не знаю, это как Протасов скажет, надеюсь что также как тогда.
MaxiMax | ****
Re: Я бы хотел, тока попробовать проехать (+)
[Re: Waka] 14 июля 2002 в 01:02
надо будет сначала... Так по картинке однозначно не cкажешь, посему вопрос: там БЕЗ ручника получицца ездить? А то кватра ручник использует исключительно как стояночный тормоз .
Короче, я точно приеду. Как минимум "на посмотреть"
Audi 100 2.6 Quattro, 150Hp
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2299