В ответ на: На сандере 175 по моему, наверное всего пару раз за всё время пузом тёрся
де вы ездите я а 5 лет на жигулях ниразу не терся даже близко, хотя и по говнам и по убитым областным ямам дорогам
Часто езжу в командировки в луганскую (свердловск, ровеньки) и днепропетровскую (павлоград) область. По дороге ям вроде бы нет (ни или их немного), зато есть асфальт волнами от грузовиков. Ездим на разных машинах, так хочу сказать, что всё познаётся в сравнении. Например на 3-м гольфе по ростовской трассе на КПП Должанский, потерял счёт "БАБАХам" об эти волны асфальта. То же и по дороге на Павлоград. На сандере проблем таких нет, хотя иногда, на нецентральных дорогах той местности бывает прикладываюсь пузом.
Опять же очень много знакомых живут далеко не в центре Донецка, и заезжая во дворы на том же гольфе можно ненароком вспахать края какой-нибудь ямы. Что припарковаться у брата во дворе, иногда приходится спрыгнуть с бордюра, а это тоже не самое приятное для низкой машины.
Так что нет никакого чрезмерного чувства свободы, только суровая реальность
Спасибо большое всем за отзывы! В ближайшее время планирую глянуть вживую ай30, пежо 308 и зафиру В Кашкай отсеялся т.к. слишком маленький, фиат 500Л - хоть и хорош, но уж слишком он женский Что касается дастера - машина конечно ничего, но за почти 200 тыщ слишком уж она голая.
очень интересный вариант появился позавчера:
Позавчера совершенно случайно попал в автосалон Ссанг Йонга, где увидел нового Корандо тут конечно есть, над чем задуматься... В базовом бензиновом Корандо за 194 тыщи или за 206 тыщ дизеле есть тупо всё, о чём только можно мечтать! Очень принципиальный вопрос - это место в салоне. Когда я подогнал всё под себя с переди, то смог без проблем сесть сзади за водительским сиденьем. Огромный плюс - ровный пол сзади (нет порога посередине). Что касается пластика, то как минимум пластмассой не воняет и выглядит на уверенную четвёрку (ну по крайней мере субъективно для меня...) багажник конечно небольшой, но по крайней мере не маленький
в общем первое впечатление - машина, близкая к идеалу Теперь пытаюсь составить о ней более объективное мнение.