autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где померять/купить в Киеве Canada Goose? (3/3)

Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
Re: Где померять/купить в Киеве Canada Goose?
[Re: Freek2005] 25 декабря 2014 в 19:16
Есть и "гусь" и коламбия с "фольгой" Гусь таки сделан очень качественно, за 4 года, пух таки не лезет вообще. Гуляю с бобиком от минус 10 и ниже, одеваю на тенниску ибо лень по утрам вынаряживаться. Для меня ОЧЕНЬ теплая При температуре до минус 10 ношу коламбию с фольгой, но есть один нюанс, если просто стоять, то промерзает и замерзаешь моментально, если двигаешься, то постоянно комфортная температура. Лично мне коламбия больше нравится. А вот у супруги абсолютно противоположное мнение
alex_b | пользователь **
[Re: ids] 26 декабря 2014 в 11:24
В ответ на:

ну ок. тебе в интернете виднее.

Товарищ, фотография в интернете полностью отображает покрой изделия. Есть возражения?
Я о покрое и о заявленном на сайте виде пуха. Уж если он и на сайте не гусиный, ну так извините...Или они мазохисты - пишут "пуховая смесь", а втихомолку пихают легендарную выбитую гагу
Змінено alex_b (11:24 26/12/2014)
lilusun | СуперСтар **
[Re: alex_b] 26 декабря 2014 в 12:37
Пуховая смесь- потому что пух+перо.

Чистый пух не может быть, перо обязательно, в пропорции 80/20 если говорить о хороших пуховиках, а не из сельских подушек на рынке троещина.
ids | Скандалист **
[Re: lilusun] 26 декабря 2014 в 13:25
lilusun 26.12.2014 12:37 пишет:

Чистый пух не может быть, перо обязательно, в пропорции 80/20 если говорить о хороших пуховиках, а не из сельских подушек на рынке троещина.

не спорь с ним. он фотки видел.
ids | Скандалист **
[Re: Freek2005] 26 декабря 2014 в 13:26
Freek2005 25.12.2014 17:38 пишет:

я их не щупал, а что я там почувствую? особую ткань, через которую пух не вылезает?

вот и я говорю: не выдумывайте, берите ланосоктавиюрапид: тот же руль, 4 колеса и мотор, не дует.
Акварель | шутница **
[Re: lilusun] 26 декабря 2014 в 14:07

Почему не может? У меня брендовый пуховик на ощупь из чистого пуха. И он практически невесомый.
alex_b | пользователь **
[Re: lilusun] 26 декабря 2014 в 14:19

А почему в одних написано "утиный пух", а в других "пуховая смесь"? И где гуси?
Мои друзья ходили в высокогорье (включая Гималаи) в самосшитых пуховках из чисто гусиного/утиного пуха. И никаких перьев.
Т.к. я носил пуховки в горах, то по снимкам прекрасно представляю их покрой. И их назначение.
Поэтому.
1. Товарищ IDS может иронизировать 100 раз
2. Ничего не имею против конкретной фирмы, но цена сильно завышена за счет раскрученности бренда немяренно
Всё.
Freek2005 | Супер писатель! *
[Re: ids] 26 декабря 2014 в 14:56
ids 26.12.2014 13:26 пишет:

я их не щупал, а что я там почувствую? особую ткань, через которую пух не вылезает?

вот и я говорю: не выдумывайте, берите ланосоктавиюрапид: тот же руль, 4 колеса и мотор, не дует.

в который раз прошу описать то, чем он лучше других пуховиков... раз ты уже так рьяно защищаешь этот продукт, напиши хоть что-то, кроме "иди сам пощупай, посмотри и сразу все поймешь". я ж не прошу обосновать цену, я прошу указать, чем он лучше...с ценой потом разберемся
ids | Скандалист **
[Re: Freek2005] 26 декабря 2014 в 19:10
Freek2005 26.12.2014 14:56 пишет:

ids 26.12.2014 13:26 пишет:

в который раз прошу описать то, чем он лучше других пуховиков... раз ты уже так рьяно защищаешь этот продукт, напиши хоть что-то, кроме "иди сам пощупай, посмотри и сразу все поймешь". я ж не прошу обосновать цену, я прошу указать, чем он лучше...с ценой потом разберемся

а вас что-то кроме цены волнует? Да, я согласен, что в этой стране он переоценен, ибо ввезен леваком. Но вон есть разные другие страны - там тоже продают.

чем он лучше? ну я уже сказал: кому-то ланос уже элиткар, а кому-то от цэшечки уже воротит.
Еще раз - пока вы не попробуете - не поймете. И дело не в понтах.
ids | Скандалист **
[Re: alex_b] 26 декабря 2014 в 19:11
alex_b 26.12.2014 14:19 пишет:

Мои друзья ходили в высокогорье (включая Гималаи) в самосшитых пуховках из чисто гусиного/утиного пуха. И никаких перьев.
Т.к. я носил пуховки в горах, то по снимкам прекрасно представляю их покрой. И их назначение.
Поэтому.
2. Ничего не имею против конкретной фирмы, но цена сильно завышена за счет раскрученности бренда немяренно
Всё.

от ты пристал к наполнителю. Как к пуговицам. Машин тоже много, а не одна повозка.
lilusun | СуперСтар **
[Re: Акварель] 29 декабря 2014 в 01:37
Акварель 26.12.2014 14:07 пишет:

Почему не может? У меня брендовый пуховик на ощупь из чистого пуха. И он практически невесомый.

Там перо просто очень мелкое, на ощупь не определишь, плюс вес пуха разный, смотря на сколько градусов, качество пуха, плюс ткань разная и фурнитура на вес влияет.
Змінено lilusun (01:39 29/12/2014)
lilusun | СуперСтар **
[Re: alex_b] 29 декабря 2014 в 01:52
alex_b 26.12.2014 14:19 пишет:

Поэтому.
Всё.

процент пера нужен, чтобы пуховик служил дольше, пух тогда не так в комки сбивается.

Есть ещё понятие feel down

не у каждой гуски под хвостом пух суперкачества

как оренбуржские козы не дают пух нужного качества, если переместить их в другой климат
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где померять/купить в Киеве Canada Goose? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12942