Заказал в NEXTе сапоги малому, вчера отправили,сегодня уже пишет что посылка в киеве и проша очистку. И что дальше? Они вроде как домой доставляют или не? Должны позвонить или как?
Вопрос "бывалым"..... ДХЛ доставил мою посылку не по адресу...т.е.абсолютно. Другому человеку и к тому же не в руки ,а на рецепшЫн БЦ.
Человеку пришлось из-за границы мне звонить, извиняться и все такое. Посылку я забрал.Там все на месте. Но.... Стоит ли себе отэто от нервы портить и требовать от ДХЛ компенсаций каких либо? Сталкивался кто с подобным??
Заказал на Али мелочевку, доставка DHL e-commerce. ПО треку на их сайте 23 января вылет с Китая и тишина, на сторонних сайтах есть запись о прибытии в Киев 8 февраля. В это время продавец увеличил срок защиты покупателя. Непонятно даже можно ли им куда-то позвонить и чем это поможет Плюс немного напрягает что указано в адресе вместо улицы/дом/квартира просто район и индекс
hugo-smk 16.02.2019 12:23 пишет: Заказал на Али мелочевку, доставка DHL e-commerce. ПО треку на их сайте 23 января вылет с Китая и тишина, на сторонних сайтах есть запись о прибытии в Киев 8 февраля. В это время продавец увеличил срок защиты покупателя. Непонятно даже можно ли им куда-то позвонить и чем это поможет Плюс немного напрягает что указано в адресе вместо улицы/дом/квартира просто район и индекс
VIOx 20.12.2018 16:15 пишет: Вопрос "бывалым"..... ДХЛ доставил мою посылку не по адресу...т.е.абсолютно. Другому человеку и к тому же не в руки ,а на рецепшЫн БЦ.
Человеку пришлось из-за границы мне звонить, извиняться и все такое. Посылку я забрал.Там все на месте. Но.... Стоит ли себе отэто от нервы портить и требовать от ДХЛ компенсаций каких либо? Сталкивался кто с подобным??
На какую компенсацию вы расчитываете? Денег вам никто не даст,и не надейтесь,даже через суд... Ну, извинятся для приличия и фсе.
VIOx 20.12.2018 16:15 пишет: "бывалым"..... ДХЛ доставил мою посылку не по адресу...т.е.абсолютно. Другому человеку и к тому же не в руки ,а на рецепшЫн БЦ.
Если в условиях доставки не менял адрес и не ставил доставка "консьержу", писать претензию, что не получал товар и требовать компенсацию. Но поскольку товар получил
Мне сегодня такое доставили: Our couriers have been unable to deliver your goods and as a result your order has been returned to sender. Your order has automatically been refunded in full, please allow 2-5 working days for the funds to apear in your account.
И в адресе доставки вместо буквы "і" стоит символ "¿" WTF