а подскажите, какой в десятку (21114) МК поставить ? Двигатель 1.6 16V, ЭБУ бош 7.9.7. На Лоске в Харькове видел какой-то МК-11, но он меня не вдохновил.
Маршрутников есть 2 вида (установка вместо часов и вместо кнопки возле блока отопителя). Совет, при покупке МК внимательно прочитай инструкцию. Если есть обратная связь (подключение к К-линии) это значит, что в МК присутствует диагностика, будишь видеть поломки всех датчиков. И проверь совместимось с ЭБУ (в инструкции тоже это написано.)
А зачем нужен БК без диагностики всех датчиков? (что то я таких не знаю) Насколько я понял они(бк) отличаются по одному важному показателю - возможность/невозможность управлять некоторыми датчиками и узлами( рег.холостого хода, октлюч.некот. свечей и т.д.), а информацию по остальным датчикам все виды БК показывают. Хотя может и не правильно понял
Да понял ты все правильно, только бываю и без обратной связи МК. Это просто предупреждение, что и такое говн... существует. А чем больше функций в МК, тем он однозначно круче и дороже (закономерность).