ПРОШУ ПОМОЩИ!!! На имя моего сына из исполнительной службы г. Васильевки Запорожской области 17 октября пришло письмо-виклик о наложении штрафа (какая-то неуплата налога за предпринимательство). 19 ноября я - мама (действовала по доверенности) приехала в Васильевку и посетила сначала пенсионный фонд, который подал в суд. Выяснилось, что в базе пенсионного фонда однофамилец сына, который не платит с 2010 г. налог за предпринимательство, проживает в с. Балки, инд. код не совпадает с инд. кодом моего сына. ПРОИЗОШЛА ОШИБКА СУДЕБНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ! Я объяснилась с судебным исполнителем, написала заявление(предоставив все копии) и отдала его в канцелярию, обещали разобраться в течении 10 дней! Но оказалось, что на имущество моего сына наложен арест! О чём даже не предупредили!!! В эту субботу 23 ноября машину сына арестовали на посту ГАИ г. Антрацита Луганской области и определили на штраф стоянку (за всё нам придётся платить : эвакуатор - 500 грн., одни сутки на штраф стоянке - 140 грн.!!!) Муж вчера 25 ноября поехал в исполнительную службу г. Васильевки, где ему выдали постановление о снятии ареста. Сказали, пока доедет до Луганской области по ГАИ арест так же снимут. НО!!! Сегодня 26 ноября со штраф стоянки так и не удалось забрать машину!!! Отмены по ГАИ нет!!! Что делать???
С постановлением ехать на штраф площадку, им копия постановления, оплата за эвакуатор и за площадку и забрать машину. В гаи снимут ориентировку где то через месяц. Мне в исп. службе выдали два одинаковых постановления(одно остается мне, а другое я должен зависти в гаи Украины. Я все сделал, а меня все равно месяц останавливали на кпп и брали копию постановления.
Спасибо за ответ! Всё верно! Но машину вчера не отдали, хоть и привезли постановление с мокрой печатью! Отдали сегодня. Пришлось заплатить за стоянку и за эвакуатор. Мужу надо срочно ехать в Россию на работу. Интерсно, пропустят ли (если по Гаи арест пока не снят, но на руках есть постановление о снятии ареста на машину)? Кто знает, подскажите, пожалуйста?
Правильный тамагочи 29.11.2013 09:15 пишет: Пришлось заплатить за стоянку и за эвакуатор. Зачем платить;? Если человек полностью НЕВИНОВЕН. Может ,можно не платить??
Если платили всё через кассу и остались чеки, также нужно было собирать все чеки и билеты за поездки к исполнителям, в Луганскую обл. и тд... - подавайте в суд на возмещение моральных и материальных потерь, такие дела очень легко выигрываются в суде.
P.S. я был похожей ситуации, у меня затянулось всё почти на 3 недели беготни, когда забрал машину к ответу притянул и ГАИ и Исполнительную Службу, все мои претензии решились в мою сторону.