Валтек, на сегодня, экономически не целесообразен. На разницу в стоимости, больше денег оставишь газовщикам за регулировки/ремкомплекты и на заправках.
Интересно, к примеру по ланди рензо позитивно весьма написано хотя тут через одну тему ругательства. Я так понимаю что основное это хороший мастер который в них разбирается.
У меня омвлы на лачике и я бы не сказал что они тихие, без декоративной крышки двигателя шумят они прилично. Нареканий по их работе кроме криворукой установки нету.
Stor 27.11.2013 19:17 пишет: Интересно, к примеру по ланди рензо позитивно весьма написано хотя тут через одну тему ругательства. Я так понимаю что основное это хороший мастер который в них разбирается.
Не знаю. Есть мнение, что вообще на оборудование ругаются. На все, что редкое ругаются, т.к. к нему на блатной козе не подъедешь, свои шнурки, свои программы.
Вопрос к спецам. Есть ГБО на машине что в профиле. Зенит, Редуктор Аляска, форсы - красные Валтеки. Вся связка пробежала 150 тыс. км без ремонтов (были 2-е чистки и калибровки форсунок). Если я сейчас захочу сменить форсунки на Хану, то мне нужны только сами 4 форсы (примерно 800 грн)+ монтажный комплект (200 грн)? Или что-то еще понадобится купить (переходники)? Сколько примерно $$$ выйдет работа по замене форсов и настройке системы? На что можно рассчитывать в итоге?