autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кусочек утреннего адреналина (+)

Ded_Mazday | Супер писатель! ****
11 июля 2002 в 15:54
Еду на работу, 8 утра, окружная, от Палладина в сторону Гостомеля. По мосту через ж/д в Новобеличах всегда еду в левом ряду, правый там покоцан малость...
На мосту что-то белое мне мигает, типа, двигай вправо. Я ямы прошел и плавно вправо. Это чудо - трехдверный хетчбек, не рассмотрел точно, но вроде какой-то Ниссановский выкидыш начала 80 годов, меня обходит и подрезает, в стиле, что ж ты, чмошник, мне не уступаешь... и уходит на скорости 110-120.. номера ХМ.
Не кисло... догнал я их, а в салоне 4 человека было, метров через триста, смотрю, за рулем милая такая женщина в очках... аут... 3 мужика в салоне меня сильно не напугали, в общем, резанул я их пару раз, смотрю в зеркало - смеются.
вот быдло блин...
vsokolov | старожил **
А мы, оказывается почти соседи ;)
[Re: Ded_Mazday] 11 июля 2002 в 16:02
В Академгородке живу
Да, окружная утром (я тоже в это же время по ней на работу езжу;) - это что-то
Особенно в понедельник (когда все "больны") Иногда думаешь, что 10% народу совсем попарилось
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Соседям привет! А прикинь, когда на Палладина... (+)
[Re: vsokolov] 11 июля 2002 в 16:08
откроют метро. Это, безусловно, здорово, только вот через маршрутки переступать придется, особенно этот убитый разворот на Уборевича
vsokolov | старожил **
Надеюсь тогда на Святошине ремонт закончится -
[Re: Ded_Mazday] 11 июля 2002 в 16:17
и тогда я буду ездить по Вернадского - Депутатской - Святошино - Победу - Центр на работу.
А пока, имхо, это одно из узких мест на моем пути, потому и езжу по окружной.
Маршруток - да, прибавится. И если они и будут так безалаберно ездить на перекрестке Палладина - Уборевича, аварий существенно прибавится.
Помнишь - недавно мудак на маршруте пошел налево на Уборевича с Палладина и угодил под груженый КАМАЗ ?
vic11 | патриарх ***
Привет соседям. А я рядышком живу -
[Re: vsokolov] 11 июля 2002 в 16:31
на пересечении Симашко и Пушиной. Хотя через Паладина на работу не езжу. После того как подоражал бензин пробка на Святошино уменьшилась больше чем в два раза. А так раньше бывало через Вернадского на Паладина и Берковци на работу на Глыбочицкую добирался.
PokaHONDAs | баламут ****
Угу! Нет такого утра, что бы (+)
[Re: Ded_Mazday] 11 июля 2002 в 16:50
не появился какой нить УРОД.

Вот сегодня
- на январского восстания Пассат с открытым багажником и кучей тряпок вздумал резко обьехать стоящую у обочины машину! Ну а слева ехал я свои 70 км. На сигналы-куча матюков. :-( Ну .... через следующие 50 метров еще машины у обочины. Короче пришлось ему остановиться ;-)
Но ведь нихрена и не понял он.... А колодки кстати у меня не самые дешевые

- Но Победителем утра стал урод на Нексии - едущий по встречке мне в лоб когда я у памятника "Железной леди" спускался... И главное видимость ограничена, машин тянучка, в гору - КУДА он ехал? На что он расчитывал?

И таких случаев масса :-(( И такого раньше не было.....
Даже не знаю... суть не в том что их воспитывать.... как сказал НО ФЕАР - не ты так тебя :-((
LaDoGa | старый писатель ****
Re: "Кусочек утреннего адреналина" - (+)
[Re: Ded_Mazday] 11 июля 2002 в 16:52
- отличное название постинга. Гораздо лучше, чем "ДТП. Результат подрезания".
Причем текст в сообщении мог идти совершенно тот же, плюс описание повреждений в конце.
Ну и развлечения на дороге - поподрезать!
AL07 | старый писатель ***
Re:Здесь все соседи. Про Хорватию опус когда закончим?
[Re: vsokolov] 11 июля 2002 в 16:54
vsokolov | старожил **
В обед (13.00-14.00) допишу ;)
[Re: AL07] 11 июля 2002 в 17:36
Eli | Достоевский ***
Re: Окружная утром - это что-то! (+)
[Re: Ded_Mazday] 11 июля 2002 в 17:38
Ехал через час примерно после тебя - народ ездит как хочет. На пешеходном переходе со светофором на Палладина какой-то м$дак на 99й затюненной ломанулся на красный, распугав пешеходов - а если б свалил кого?
Правда, утренним хитом стал рейд наискосок с разворота какого-то "умника" прямо перед потоком машин - все несутся, а он так неспешненько почти поперек...
TANK | любитель Ауди ***
Не, это так, хамы. Меня сегодня автобус зажал, редиска (+)
[Re: Ded_Mazday] 11 июля 2002 в 20:08
Еду по старой обуховской, кикого не трогаю, выезд из Козина ближний к Киеву. Стоит газель из киева, поворотом моргает, меня пропускает. Метов за 20-25 до перекреска - вылазит со второстепенки из Козина муд на икарусе-гармошке с "Ка Икс" номерами частными. И вообще на меня не смотрит!!!!!!!! Решил, тормозить смысла нет - скорость около 100, воткнул 2, тапок в пол, дудю-фафакаю на полную- проскочил. Пролетая видел глаза газелиста - у него они как у рака из орбит вылезли.....Потом по тормозам - от расправы с этим уродом жена спасла - грит, мол на работу нада..........

Вот это адреналин.

Хотя щаз думаю - а чё с этой жертвой аборта производства пьяной козинской фельдшерицы я бы сделал? Морду бить - дык у него полный автобус таких же, как он. В стекло монтировку - а смысла, да и перед законом я бы виноват был, если б состояние аффекта не доказал (а это только у той же фельдшерицы). Короче берегись уродов с левыми номерами.....
Green | старожил ***
О, и я в Академгородке. На ул. Доброхотова живу ;) (-)
[Re: vsokolov] 11 июля 2002 в 23:01
vsokolov | старожил **
А я - на Семашка
[Re: Green] 12 июля 2002 в 00:35
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2016