autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rival28 | СуперСтар *
Компактный кухонный столик
27 ноября 2013 в 12:20
Озадачились поиском компактного кухонного столика, оказалось выбор не велик, я бы даже сказал что его особо и нет. Пока нашли в Юске комплект Артур. Может кто сталкивался с проблемой аналогичной?

Ищется столик (можно со стульями) размерами приблизительно 50Х(70или 80)
Yea | don't play for respect **
Re: Компактный кухонный столик
[Re: rival28] 27 ноября 2013 в 14:15
IKEA? Ось, наприклад, складаний , але мінімальний розмір 59х78.
Ось з мінімальним розміром 50х90.
Змінено Yea (14:17 27/11/2013)
зуб | старый писатель **
[Re: rival28] 27 ноября 2013 в 14:26
А к столярам или реставраторам обратиться не пробовали?Сейчас у частников работы не много,может получится дешевле и качественне чем с заводского потока.
deleted# | Анонім
[Re: зуб] 27 ноября 2013 в 14:29
зуб 27.11.2013 14:26 пишет:

А к столярам или реставраторам обратиться не пробовали?Сейчас у частников работы не много,может получится дешевле и качественне чем с заводского потока.

Сам хотел темку завести, а тут уже есть. К частникам это хорошо, в Донецке например все или заняты мебельщики, а скорее всего не хотят тупо замарачиваться с маленьким столиком, ну как-то так....
rival28 | СуперСтар *
[Re: ] 27 ноября 2013 в 14:31
я вообще хотел купить обічную кухонную столешницу, такую же как на кухонном столе уже стоит, обрезать по нужнім размерам, купить пару ножек, и прикрепить к стене - типа барной стойки, по деньгам не дешевле (если не дороже) того столика из Юска, но пока думаю.
deleted# | Анонім
[Re: rival28] 27 ноября 2013 в 14:34
rival28 27.11.2013 14:31 пишет:

я вообще хотел купить обічную кухонную столешницу, такую же как на кухонном столе уже стоит, обрезать по нужнім размерам, купить пару ножек, и прикрепить к стене - типа барной стойки, по деньгам не дешевле (если не дороже) того столика из Юска, но пока думаю.

Мысль интересна, но попробую поискать все же....Ребенку квартиру купил, а кухонька небольшая, поэтому и рассматриваю вариант с ракладным столиком. Кстати ездил в Эпицентр и смотрел там. Вроде и выбор большой но такого как нам нужно с тобой размера нету. Правда был один столик круглый и тоже раскладной непомню названия производства Малайзия, вроде как и ничего но доверия не особо внушил.
rival28 | СуперСтар *
[Re: Yea] 27 ноября 2013 в 14:49
тоже вариант, не подходит по стилю ни к чему в кухне но будем думать, спасибо!
nickka | продавець овочів **
[Re: rival28] 27 ноября 2013 в 15:07
На обойном рынке есть немного вариантов. Сам искаю что-то похожее, в маленьких размерах (меньше 80) почти ничего нет. Разве что на заказ делать.
Eli | Достоевский ***
[Re: rival28] 27 ноября 2013 в 17:43
По поводу стола - я в свое время вышел тем, что заказал у Ромы autoservice столик 50х80

Стулья кухонные ищу до сих пор...с нестандартом у нас в мебели ой как тяжко
vo-one | смотрящий *
[Re: rival28] 28 ноября 2013 в 10:52
Мож такой?

Я купил, доволен)
Сharme | матриархат **
[Re: rival28] 28 ноября 2013 в 10:55
rival28 27.11.2013 12:20 пишет:

Озадачились поиском компактного кухонного столика, оказалось выбор не велик, я бы даже сказал что его особо и нет. Пока нашли в Юске комплект Артур. Может кто сталкивался с проблемой аналогичной?

Ищется столик (можно со стульями) размерами приблизительно 50Х(70или 80)

В Дом мебели зайди - взяла столик из натурального дерева 60х60 и стульчики складывающиеся.
rival28 | СуперСтар *
[Re: Сharme] 28 ноября 2013 в 11:44
зайдем, посмотрим, спасибо!
rival28 | СуперСтар *
[Re: vo-one] 28 ноября 2013 в 11:45
vo-one 28.11.2013 10:52 пишет:

Мож такой?

Я купил, доволен)

вещь классная, но нужен кухонній

хотя возьмем на заметку для гостинной, спасибо!
rival28 | СуперСтар *
[Re: rival28] 1 декабря 2013 в 12:13
у нас в итоге бюджетный Юсковый набор Артур победил.

Качество изготовления полный мрак, но функционал на высоте. Барные складные стульчики удобны. Ровный край столешницы идеально подошол к стенке холодильника, а скругленный к выходу из кухни - не цепляешься за углы и тд.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2506