На Лексусе ездят ради комфорта))) надежность заслуга Тоеты. Я на e70 ездил, табуретка)) Канечно на вкус и цвет...)) Ходил на тест драйвы на види, оч понравился РР на втором месте лексус.
RS-style 10.12.2013 15:45 пишет: Надежность? У меня на Х5(был в предыдущем кузове) коробка не летела)))
А в мого знайомого летіла Машині було 3 місяці з моменту виїзду з салону.
Такое вполне может быть. И если от БМВ более менее можно такого ожидать, но в промытом мозге маркетологов о надежности Лекуса(Тойоты) как то не укладывается поломка коробки через несколько месяцев после покупки) Поэтому я не верю Тойоте с её рейтингами))
alexkit 10.12.2013 18:45 пишет: На Лексусе ездят ради комфорта))) надежность заслуга Тоеты. Я на e70 ездил, табуретка)) Канечно на вкус и цвет...)) Ходил на тест драйвы на види, оч понравился РР на втором месте лексус.
Тут дело в том, что кому нужно от машины)) Я на Х5-м откатался в удовольствие и лишь случайность или не желание ждать не дало мне купить Х5-й в новом кузове. Сейчас езжу на GL500, машина очень комфортная) И динамика как для такого сарая классная) Пуляет еще как)) Но все равно хочу Х5.