kis_kis 29.11.2013 13:23 пишет: если вдруг выберете жук -то торгуйтесь - скидывают цены очень хорошо. у моно жука багажник больше чем у ПП. но его вполне хватает.
Спасибо, это хороший совет. Но концепция изменилась. Я никогда не смогу понять женщин. Сегодня снова проехались по салонам, заехали в пежо, там появился 2008. Все, теперь жук у нас уродец а круче пежо машины нет. А там даже подлокотника нет за что были зафуканы все другие машины. Не тестдрайвили его, на следующей неделе поедем, но что-то мне сомнительно, что на моторе 1,2 он хоть куда-то поедет. Думаю может подождать пока Sx4 у нас появится. Он вроде поинтереснее.
Я тоже жене пытался доказать что опель мокка лучше по характеристикам чем 2008 - но все разбивалось об железный аргумент - КРАСИВЕЕ Завтра хочу поехать на тест драйв 2008 - правда я целюсь на 1.6 с автоматом а на тест драйве ток 1.2робот
Сегодня катался на на 2008 Машинка понравилась, подвеска неплохо хавает небольшие ямы, салон прикольный, но 1.2 катастрофически мало, разгон очень слабенький. Французский чудо-робот как и думал оказался фигней - передачи переключает задумчиво, но плавно, потом стоя на светофоре на горке я недостаточно сильно нажал тормоз и машина начала откатываться . Вобщем если брать то 1.6 с автоматом Порадовало наличие стальной защиты картера в базе.
вчера в Скай-моле пощупал 500Л (без тест-драйва естественно) - машинка очень приятная, но что сразу бросилось в глаза - 1) очень короткая подушка сиденья, ноги фактически висят в воздухе, 2) правда что только один двигатель 1,3 85лс? как то очень мало
Да, двигатель только один. У них еще есть 1.6 дизельный, но по словам дилера, его не возят т.к. цена была бы больше на пару килоевро т.е. совсем не конкурентно способная.
Из очевидных плюсов ниссана считаю замечательную управляемость, автомобиля и плюс ко всему руль очень отзывчивый, машинка юркая. Ну и подвеска жестковатая у него, это тоже хорошо.