autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kyg1 | Достоевский *
Король богатеньких рогатых
27 ноября 2013 в 16:42
Сколько видел дураков на этом перекрестке-такой первый.Пересёк всю улицу и выехал на встречную Красноткацкой.

http://youtu.be/vbCIL49Nafo
Змінено Kyg1 (16:48 27/11/2013)
lemon84 | патриарх **
Re: Король богатеньких рогатых
[Re: Kyg1] 28 ноября 2013 в 11:37
Тут такие часто встречаются. Западло обьехать по кругу, видимо. Порш же бенза жрет огого
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Kyg1] 28 ноября 2013 в 15:01
сколько там той встречки - пять метров?
Serge_G | старый писатель **
[Re: lemon84] 28 ноября 2013 в 19:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
lemon84 28.11.2013 11:37 пишет:

Тут такие часто встречаются. Западло обьехать по кругу, видимо. Порш же бенза жрет огого

Уверен, что дело не в порше буквально квартал вперёд мне вывалилось зубило в лоб, там тож 5м Я разворачивался в конце бульвара (зелёная стрелка), оно (как потом понял, когда пришёл в себя со двора выплыло, красная стрелка), естественно я смотрел вправо, нет ли кого с главной, поворачиваю голову, чтобы глянуть на пешеходный уже почти во мне, даже не понял, как мы разошлись, руки сами что-то быстро делали
Так шо иногда и 5м может хватить

Уверен, что дело не в порше  буквально квартал вперёд мне вывалилось зубило в лоб, там тож 5м Я разворачивался в конце бульвара (зелёная стрелка), оно (как потом понял, когда пришёл в себя со двора выплыло, красная стрелка), естественно я смотрел вправо, нет ли кого с главной, поворачиваю голову, чтобы глянуть на пешеходный  уже почти во мне, даже не понял, как мы разошлись, руки сами что-то быстро делали Так шо иногда и 5м может хватить
Змінено Serge_G (19:46 28/11/2013)
Шабля | Достоевский **
[Re: Kyg1] 28 ноября 2013 в 22:31
Класическое надобылобыть!
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2490