autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

Твердый воск на зиму? (2/2)

Жэка | Достоевский ***
Re: Твердый воск на зиму?
[Re: RiderUA] 12 января 2014 в 17:20
Так кто ж против- езди конечно. На счет качества работы. по моему претензий не было высказано, говорилось о наплевательском отношении к клиентам. Для меня лично этого достаточно. Ну а для вас- ваше личное дело. Добавлю, что есть мастера, к которым я по 10 лет ездил, но стоило им один раз таким образом облажаться (технически ошибиться может каждый), и я их вычеркиваю из записной книжки. Ну опять же, это мои принципы.
Змінено Жэка (17:24 12/01/2014)
RiderUA | Самурай ***
[Re: Жэка] 12 января 2014 в 20:11
Отвечу в другой теме, дабы не мусорить здесь.
mojo_man | энтузиаст **
[Re: Dns_kobra] 13 января 2014 в 10:10
уже не первый и не третий год покрываю машину воском (и не свои иногда тоже). Что могу сказать. Два месяца зимой защиты не получить (речь идет про обычный воск). Перед покрытием воском машину надо не только хорошо вымыть, но и очистить ЛКП. Это занимает не мало времени. Потому как очистка кузова иногда более трудоемкое занятие, чем само воскование. Мелкие повреждение (мини царапины) частенько приходится полировать. Все эти подготовительные этапы требуют времени.
Далее после воскования с авто на мойках надо аккуратнее.. Как по мне то никакого кёрхера. Только ручная мойка. И очень аккуратно. Авто у меня древнее, поэтому ЛКП там уже уставшее. Машину мою сам. С такой погодой и такой дорогой как в селе, чуть каждые 2 дня приходится.
Sergey_30 | подмастерье
[Re: Dns_kobra] 14 января 2014 в 22:06
а теперь сам подумай,так ли как ты делаешь, делают на мойках... врятли
Autoua.netФорумКузовщина

Твердый воск на зиму? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7340