расстреливать их всех надобно бы. В 18-30 утнулся в хвост пробки на Богатырской, плюнул и поехал на Почтовую(типа петлянуть), там тоже опа. Пока стоял там, обьявили что на Московском 2 ДТП, на Патона лобовуха, на Южном тоже как бы притиралки. Проехал почтовую, мост Метро тоже стоит. Доехал до Патона там хвост ой ой на Набережной стоит, доехал до моста Кирпы, тут все едет.В итоге 2,5 часа и я дома.
В 17-30 уткнулся в хвост пробки на пл. Космонавтов, за полчаса не доползли даже до Уманской. Яндекс рисовал неработающий светофор и ДТП на Дорогожичах (что было первопричиной - неясно), из-за чего всё видимо и заткнулось намертво вместе с Шулявкой и Индустриальным. Дворами свалил обратно на Воздухофлотский/Окружную. Что там было?
Ткнулся в адъ на Дорогожичах, не работал светофор, все стояло, при этом Телиги вниз еще свистела. Свалил на Дегтяревскую, матюками на Интернациональную площадь, и спустился на Оболонь, Героев Сталинграда. Где оказался в самом центре пипеца на Московском мосту. Еще часок, и я на ММ, не доезжая Скаймола Гаишники уже оформляли притиралки, которые произошли в двух средних рядах.
Вчера наММкакой то реальный адъ был.Проезжала мимо сладкой парочки в момент когда к ним гаи пожаловло. Там Паходу кукурузер резкий и дерзкий перестроился в фьюжн (кажись)
Т.е. вчера был киевский флешмоб на мостах, как раз, когда всем домой, по команде. PS: а на ММ полосы действительно узенькие...сам езжу и только и смотрю по бокам, чтоб не притереться
А что минус? Тянучка+отложения говн в системе охлаждения от невесть чего туда залитого+полумертвые термостаты+еле работающий или отсутствующий электрокулер - и кипи себе на здоровье. Почему-то многие думают, что обслуживать надо, когда уже сломалось.
Зато у меня вчера было чудо! Честно собирался ехать через Московский (с Лепсе). Съехал на Победу, подъехал к мосту на Шулявке, смотрю. движения нет, плюнул и поехал дальше на Крещатик-все равно уже де стоять. А дальше была красота. На всем пути все светофоры отключены, стоят гаишники и зеленый свет аж до Крещатика. Дальше на Бесарабке тоже самое-все перекрыто и запускают тех, кто едет с Победы-все остальные стоят и гудят )). Вообщем долетел и уткнулся в пробку уже на спуске по аллее к метро за минут 10. Ну а там только перед мостом метро потолкался минут 15, сам мост уже ехал нормально. Читаю эти ужасы и понимаю, что отделался легким испугом