Надо сходить к гигиенисту, разобраться с зубными камнями и прочей фигней. Хочу поберечь десны и почистить камни ультразвуком (или как оно там правильно называется), но цена в моей постоянной клинике как-то не вдохновляет (19 грн. за 1 зуб!!!)Может кто подскажет в районе Оболонь-Минский-Сырец или близлежащих к ним клинику с такой услугой по более вменяемым ценам?
В ответ на: Надо сходить к гигиенисту, разобраться с зубными камнями и прочей фигней. Хочу поберечь десны и почистить камни ультразвуком (или как оно там правильно называется), но цена в моей постоянной клинике как-то не вдохновляет (19 грн. за 1 зуб!!!)Может кто подскажет в районе Оболонь-Минский-Сырец или близлежащих к ним клинику с такой услугой по более вменяемым ценам?
да, 19 грн за зуб - это явный перебор. В твоем районе не подскажу, но у моего постоянного стоматолога эта процедура полгода назад стоила 100 гривен за все. «Триширо», Киев, ул. Ш. Руставели, 20, тел.: (044) 227-66-37 телефон мог измениться, так как АТС 227 перевелась у многих на 287 (с сохранением остальных цифр)
По-моему, если снимаешь отложения сразу со всех зубов, то в пересчете на один выходит гораздо дешевле. В любом случае 19х32=608 грн - это перебор. Два месяца назад за все зубы заплатил что-то около 250 грн. Это ультразвук с последующей "пескоструйкой" спец. порошком Зубы после этого не узнал
В поддержку поста Antaresа - если чистить все и сразу будет ощутимо дешевле. В мае проходил процедуру в Слалене на Севастопольской площади, т. 2454274, стоило чуть меньше чем 200 грн