Нравятся "тыкалки" - сенсорные телефоны. Но вот беда: экран долго не живет. То уроню, то придавлю, то стукну. Сегодня еще один телефон ухайдокал, только часть экрана вверху видна, наощупь по меню хожу.
И вот по дороге домой возле метро Лесная вижу клиентов нерасполагающей наружности, которые предлагают телефон как в названии темы. Один с белым, другой почти напротив предлагает черный (и раньше пару раз замечал их, но потребности не было, поэтому и интереса не проявлял). Поспрашивал. Показывают, снимая крышку, что не китай, корейский. С коробкой, шнурками, документами, пленка на экране родная. Все вроде бы нормально. Включают, по менюшке ходят, скорость приличная, не тормозит. Ну все как в настоящем. Просят 1000 грн сначала, потом готовы торговаться аж до 500. Так как особо не разбираюсь, в чем разница между оригиналом и копией, спрашиваю в лоб: в чем, мол, фишка? Тем более сами говорят, что он около трех штук в магазине стоит. говорит, у меня их две тысячи, поэтому деньги нужны, и так зарабатываю.
Собственно, вопрос к тем, кто знает: что за схема такая? В чем развод? Или кидалово? Говорит, не ворованный. Точно, спрашиваю? Ну да, отвечает, разве я бы тут стоял? А недалеко два блюстителя тоже ошиваются, подвыпивших полубомжей в метро не пускают, на трамвай посылают (терпеливо так, вот-вот и подальше пошлют).
Или, может быть, я пропустил свое счастье, что не купил, и теперь буду всю жизнь жалеть, что не попал в сказку? В 6 раз скидка на девайс!
Денег мне лишних жалко, так что не нужно тут мне в духе родного Автоюа советовать купить, и посмотреть, чем это закончится. Боюсь, что можно вляпаться так, что у вас попкорну не хватит на все продолжение. Чего доброго, те же менты в какой-то подставе участвуют.
А телефон такой взял бы... Но...
На вас, дорогие камрады, вся надежда. Проясните, что это за №@X такой?
Заранее всем спасибо.
Змінено Amatin (19:50 27/11/2013)