Ребята,всем кто делал предложения-я пока вынужден взять паузу на неделю -непредвиденные обстоятельства.Через неделю буду знать точно смогу полететь или нет. П.С.:прошу прощения у тех кто сделал предложения.
Zara3 28.11.2013 16:25 пишет: Ребята,всем кто делал предложения-я пока вынужден взять паузу на неделю -непредвиденные обстоятельства.Через неделю буду знать точно смогу полететь или нет. П.С.:прошу прощения у тех кто сделал предложения.
Молодец ,про маниторил,теперь будешь знать к кому обращатся
Скажите, а только меня раздражают темы, подобные этой? Вместо звонка туроператору надо создать тему на форуме. А давайте еще все перед покупкой каждой запчасти будем создавать темы типа: "А напредложите предохранителей".
Если есть проверенные тур агенты,то да звони,а если нет,как подобрать тур?Да и конкуренцию ни кто не отменял.. Раздражает тема ,листай дальше,не читай,тема сама умрет.
H2O 29.11.2013 13:16 пишет: Скажите, а только меня раздражают темы, подобные этой? Вместо звонка туроператору надо создать тему на форуме. А давайте еще все перед покупкой каждой запчасти будем создавать темы типа: "А напредложите предохранителей".
H2O 29.11.2013 13:16 пишет: Скажите, а только меня раздражают темы, подобные этой? Вместо звонка туроператору надо создать тему на форуме. А давайте еще все перед покупкой каждой запчасти будем создавать темы типа: "А напредложите предохранителей".
Мне намного удобнее предложения в письменном виде получить, чем по телефону что-то обсуждать. Правда если надо, то через ЛС это делаю