Газ там отечественный, в принципе нормальный, но у меня возникло ощущение, что на наливе слегка обманывают, по крайне мере 52 литра в 54 литровый баллон как-то раз влили около Телецентра(заправщик прозевал возможно). Для сравнения на маршале у меня летом больше 48 не получалось, недавно было под 50 - но т.к. похолодало, то думаю это нормально. Поэтому в последнее время на Маршале, хотя там на 10коп. дороже.
Я перепробовал кло, брсм, авантаж7 и таки по итогу остановился только на Барсе, практически все время только на их газе и езжу. Отличные заправки на здолбуновской, милославской и кировоградской, это те что мне по пути и я на них регулярно заправляюсь. Переливов небыло замечено, субьективно по ощущениям газ нравится. В 42 литра больше 36 - 37 не заливали.
Stor 28.11.2013 14:18 пишет: Я перепробовал кло, брсм, авантаж7 и таки по итогу остановился только на Барсе, практически все время только на их газе и езжу. Отличные заправки на здолбуновской, милославской и кировоградской, это те что мне по пути и я на них регулярно заправляюсь. Переливов небыло замечено, субьективно по ощущениям газ нравится. В 42 литра больше 36 - 37 не заливали.
На Здолбуновской, это перед выездом на Днепровскую набережную справа? Потому как на Барсе, который на Клеманской, зарёкся.
Stor 28.11.2013 14:18 пишет: Я перепробовал кло, брсм, авантаж7 и таки по итогу остановился только на Барсе, практически все время только на их газе и езжу. Отличные заправки на здолбуновской, милославской и кировоградской, это те что мне по пути и я на них регулярно заправляюсь. Переливов небыло замечено, субьективно по ощущениям газ нравится. В 42 литра больше 36 - 37 не заливали.
На Здолбуновской, это перед выездом на Днепровскую набережную справа? Потому как на Барсе, который на Клеманской, зарёкся.
Не, на здолбуновской с другой стороны, это за ревуцкого сразу
Не, на здолбуновской с другой стороны, это за ревуцкого сразу
Со стороны Ревуцкого, напротив многоэтажного паркинга, не доезжая Дагоманова?