autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kyg1 | Достоевский *
Re: ГАИ утром "свирепствует"
[Re: Losev] 28 ноября 2013 в 12:56
Можете лошить,но мне проще так с ними пообщатся,чем идти на принцип,так как я не умею отстаивать свою точку зрения,и не владею достаточными знаниями законов.Тем более,что и я и инспектор знаем,что я ничего не нарушил,и всегда отпускаю в течении 20-30 сек.А спорить можно долго и попортить нервы..
И это не плохо, что останавливают и проверяют на пьянство,хоть и возьмут взятку,но тут 100-200 грн не отделаешься,а если пьяный попадёт на 500 и более грн,может в след.раз будет думать тем,что осталось от мозга.
Molodoy | патриарх ***
[Re: Ivan-V] 28 ноября 2013 в 13:30
Ivan-V 28.11.2013 11:33 пишет:

Elias 28.11.2013 10:32 пишет:

да эта фигня уже недели как две творится. На Березняках по утрам на всех выездах стояли в два экипажа с неделю, и тормозили всех подряд и всегда "Доброе утро, как самочувствие, документы есть? Счастливого дня и счастливой дороги" Наполнение пустых карманов начальства видимо.

а как пьяных за рулем ловить?

Если б они еще после получения кэша их еще не отпускали совсем хорошо было Как раз в эту "акцию" на Березняках видел картину - тормозят каноническую, водитель садится к ним в авто, уезжают, через 10 минут возвращаются, высаживают водителя. Я так думаю, что водитель наверное бедолага дома доки забыл
VEP | СуперСтар **
[Re: VEP] 28 ноября 2013 в 14:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
могу скинуть на мейл

могу скинуть на мейл
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Ivan-V] 28 ноября 2013 в 14:02

да эта фигня уже недели как две творится. На Березняках по утрам на всех выездах стояли в два экипажа с неделю, и тормозили всех подряд и всегда "Доброе утро, как самочувствие, документы есть? Счастливого дня и счастливой дороги" Наполнение пустых карманов начальства видимо.

в семь утра они не ловят пьяных, а разводят на вчерашний перегар)
Илья! | IesuiT **
[Re: Kyg1] 28 ноября 2013 в 14:13
Kyg1 28.11.2013 10:19 пишет:

Остановили 2жды за утром,до этого за 3 года аж 2 раза останавливали.Нюхали.После футбола,наверное..
Причин для остановки не было никак,скорость в первом случае 65,во втором 50,оба раза пристёгнут..

а ты говоришь причины не было.... я возле ментов стараюсь проехать так, что бы мне пришлось через все ряды с визгом резины ломиться, если оно своим полосатым прибором размахивать начнет
Змінено Илья! (14:14 28/11/2013)
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Илья!] 28 ноября 2013 в 14:22
Илья! 28.11.2013 14:13 пишет:

Kyg1 28.11.2013 10:19 пишет:

Остановили 2жды за утром,до этого за 3 года аж 2 раза останавливали.Нюхали.После футбола,наверное..
Причин для остановки не было никак,скорость в первом случае 65,во втором 50,оба раза пристёгнут..

а ты говоришь причины не было.... я возле ментов стараюсь проехать так, что бы мне пришлось через все ряды с визгом резины ломиться, если оно своим полосатым прибором размахивать начнет

Я с ОБДшеой "игрался",смотрел на расход при 60-70км/час,а на втором видел горбатая местность,сильно не разгонишься.
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: Zipher_kiev] 28 ноября 2013 в 14:34
Zipher_kiev 28.11.2013 10:59 пишет:

VEP 28.11.2013 10:26 пишет:

берешь бланк! (могу скинуть)
и катаешь за "неправомирну зупынку"

+100500.
Сходу начинаю заполнять шапку бланка, инспектор даже забывает что хотел
Остановка причина без признак дурачины.

До им эта заява.

А пьянь за рулем надо ловить исключительно после того как он вылетит на встречку или остановку, ну что бы наверняка все было в рамках закона?
BarboZ | энтузиаст **
[Re: Kyg1] 28 ноября 2013 в 15:10
На первом видео бордовый Лач АА2095НН там дядька усатый, седой с моей стоянки.
Странно, что его тормознули, ездит он медленно и не бухает вроде)))

п.с. спрошу, как увижу, за что попался))
Bambroid | R.I.P **
[Re: Kyg1] 28 ноября 2013 в 15:59
шото вспомнился прошлый год и евро 2012, на следующий день после победы Украины над Швецией.. Выезжаю с саперно-слабодской на киквидзе, а там через каждые 100 метров до печерского моста наряды стоят.. Один раз тормазнули.. Но на тот период не бухал, поэтому отстали после того уже ,когда предложил поехать на экспертизу..
Фарик | старый писатель **
[Re: vladimir.ua] 28 ноября 2013 в 16:06
vladimir.ua 28.11.2013 14:34 пишет:

А пьянь за рулем надо ловить исключительно после того как он вылетит на встречку или остановку, ну что бы наверняка все было в рамках закона?

Чтобы на встречку с остановкой не вылетали, нужно чтобы была неотвратность наказания за такие поступки для каждого. Они же тормозят всех подряд "авось повезет", а потом, если повезет, взымают мзду и отпускают пьянь дальше. Толку от их "ловли", если пьянь остается на дорогах!?
Lisopet | читатель
[Re: Kyg1] 28 ноября 2013 в 16:47
четверг - день гайца. собирают под выходные.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Kyg1] 28 ноября 2013 в 17:41
Опа, на набережно-печерской там уже стоят, они в основном на съезде с моста караулят. Только вообще ни разу не тормозили. У тебя регистратор на видном месте стоит? Просто меня в Киеве уже давно не тормозят, хотя выбегают с палками часто, но видя регик машут чтоб проезжал
ВКПБ | опытный писатель **
[Re: VEP] 28 ноября 2013 в 17:52
VEP 28.11.2013 10:26 пишет:

берешь бланк! (могу скинуть)
и катаешь за "неправомирну зупынку"

скинь мне
ВКПБ | опытный писатель **
[Re: VEP] 28 ноября 2013 в 18:00
день добрый. увидел Ваше сообщение о бланке за "неправомирну зупынку", сбросьте мне если есть такая возможность
Serge_G | старый писатель **
[Re: Kyg1] 28 ноября 2013 в 19:19
Ну в первом случае всё понятно: они там очень часто стоят и просто не могли тебя не стопануть, всё таки на работе т.к. 1. вокруг тебя вообще никого и 2. едешь медленно, т.е. при остановке никому не в напряг, троицу впереди видал вообще не тронули, а второй случай просто совпадение, попал в красную волну, как на светофорах Однажды тож попал в волну: два дня подряд, да не просто с гайцами, а ещё и с беркутней, вот где полный вынос мозга
Sysanin | V.I.P *
[Re: Kyg1] 29 ноября 2013 в 13:08
Расспечатал, положил в авто.
Sysanin | V.I.P *
[Re: ВКПБ] 29 ноября 2013 в 13:08
ВКПБ 28.11.2013 18:00 пишет:

день добрый. увидел Ваше сообщение о бланке за "неправомирну зупынку", сбросьте мне если есть такая возможность

Выше есть ссылка на бланк
Марксим | Достоевский **
[Re: vladimir.ua] 29 ноября 2013 в 13:26
vladimir.ua 28.11.2013 14:34 пишет:

Предлагаю как в тех самых Европах - едет и не нарушает не трогать, нарушил что-то - остановили и вжарили по самые .
Можно кнешно остановить 150 машин и развезти 2-их на вчерашнее пиво. Но какие задачи, такие и методы выполнения этих задач.
gr1ngo | важничающий писатель **
[Re: Elf84] 29 ноября 2013 в 13:46
Elf84 28.11.2013 14:02 пишет:

А у них есть разница "пьяный" и "вчерашний перегар"?
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: Elf84] 30 ноября 2013 в 12:42
Elf84 28.11.2013 14:02 пишет:

так нечего с перегаром ездить или если знаешь, что утром за руль не пить много.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4763