autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gorg | опытный писатель ***
Киев-Харьков
28 ноября 2013 в 16:47
подскажите о состоянии дороги на сейчас, понимаю что особо вариантов нет, но хочется понимать сколько надо закладывать на дорогу если выезжать в пятницу после обеда.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: Киев-Харьков
[Re: Gorg] 28 ноября 2013 в 17:07
состояние дороги - одна из лучших по состоянию покрытия на сегодня междугородних трасс в Украине.
Выезжая в пятницу вечером есть шанс на проезд города, мостов и борисполя потратить до двух часов.
Я б рассмотрел вариант выезда часиков в 5 утра.
Время в пути будет зависеть от любви к остановкам по поводу и без, а также предпочитаемого скоростного режима.
Потратить более 6 часов можно только если ехать стабильно менее 90 км/ч или конкретно зависнув у Сестёр
Приехать быстрее, чем за 4,5 часа - это надо не дружить с головой.
Вот и считай.
Змінено B.O.S. (17:09 28/11/2013)
Dirk | опытный писатель *
[Re: Gorg] 28 ноября 2013 в 17:08
Дорога нормальная. А сколько закладывать на дорогу от тебя зависит. Каждый туалет сильно удлиняет дорогу. Если не останавливаться, то без напряга часов за 5 доехать можно
Gorg | опытный писатель ***
[Re: Gorg] 28 ноября 2013 в 17:20
спасибо за ответы, вы меня успокоили.
Меня больше всего интересовало состояние дорожного полотна, т.к. в Харьков не ездил пару лет, боялся что там могло случится так же как в последний год с одесской. Похоже зря волновался, если с погодой все будет хорошо, то думаю часов за 5 спокойно доеду.
Dirk | опытный писатель *
[Re: Gorg] 28 ноября 2013 в 17:22
До Харькова нормально, а вот в самом Харькове не расслабляйся. Там дороги... кгм...бугристые
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Gorg] 28 ноября 2013 в 17:22
с дорожным полотном могу только одно сказать. Этой весной в городе Харьков и по трассе состояние полотна было на порядок приличней, чем в Киеве на центральных улицах. Впервые за много лет
caspian.ver | энтузиаст ***
[Re: Gorg] 28 ноября 2013 в 17:38
Gorg 28.11.2013 17:20 пишет:

спасибо за ответы, вы меня успокоили.
Меня больше всего интересовало состояние дорожного полотна, т.к. в Харьков не ездил пару лет, боялся что там могло случится так же как в последний год с одесской. Похоже зря волновался, если с погодой все будет хорошо, то думаю часов за 5 спокойно доеду.

Не знаю, как за 5, но у меня быстрее, чем за 6:30 в режиме 120/100/80 в светлое время суток (и перерывом 30 минут на кофе) не получалось.
По дороге - хорошая почти автомагистраль до Пирятина (около 160 км), дальше очень неприятные 180 км до Полтавы (ремонт/строительство дороги, местами не очень хорошие участки, относительно много фур), относительно много населенных пунктов. После Полтавы - очень неплохие 120 км до Харькова (хоть и по одной полосе, но часто с широкими обочинами, без ям и неожиданностей).
Места, где нужно быть осторожным (ямы и прочее) - Борисполь, местами между Пирятином и Полтавой, и в самой Полтаве.
Удачи!
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: B.O.S.] 29 ноября 2013 в 08:52
B.O.S. 28.11.2013 17:22 пишет:

с дорожным полотном могу только одно сказать. Этой весной в городе Харьков и по трассе состояние полотна было на порядок приличней, чем в Киеве на центральных улицах. Впервые за много лет

Боря привет! По трассе да, дорога отличная. А Харьков таки растроил. Центральные улицы имеют отличную дорогу, а как только на окраины, то дорога ужасная: волны/рельсы. Бр.
И да, таки ездить в Харькове не умеют. Пробок много, но народ не спешит. Киев в этом плане более энергичный.
По состоянию на прошедшие выходные.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2634