Можно подумать, можно подумать))) Если бы я каждый раз выкладывала, как мне мужики улыбаются, когда я их пропускаю,меня бы уже залошили) Поступок, который должен быть рутиной, ежедневным событием, а не поводом для гордости)
ЛИСКА 29.11.2013 21:25 пишет: Можно подумать, можно подумать))) Если бы я каждый раз выкладывала, как мне мужики улыбаются, когда я их пропускаю,меня бы уже залошили) Поступок, который должен быть рутиной, ежедневным событием, а не поводом для гордости)
От вы барышни наивные, шо капец! Тебе не потому мужики улыбаются!
ЛИСКА 29.11.2013 21:25 пишет: Можно подумать, можно подумать))) Если бы я каждый раз выкладывала, как мне мужики улыбаются, когда я их пропускаю,меня бы уже залошили) Поступок, который должен быть рутиной, ежедневным событием, а не поводом для гордости)
От вы барышни наивные, шо капец! Тебе не потому мужики улыбаются!
Я думаю, что они улыбаются. потому что видят в том, что я их пропускаю, то я как бы показываю, что я их уважаю, а мужчинам такое приятно, нэ???? Особенно, когда он уже стоит на тротуаре, но не решается перейти, а я, вместо того чтобы проскочить, останавливаюсь и рукой показываю "Проходи, дружище"))
ЛИСКА 29.11.2013 21:40 пишет: Я думаю, что они улыбаются. потому что видят в том, что я их пропускаю, то я как бы показываю, что я их уважаю, а мужчинам такое приятно, нэ???? Особенно, когда он уже стоит на тротуаре, но не решается перейти, а я, вместо того чтобы проскочить, останавливаюсь и рукой показываю "Проходи, дружище"))
Мужчинам приятно улыбнутся красивой барышне! Всё остальное второстепенно!
Пример, коли я подхожу к переходу, и меня пропустит мужик, я переходя, просто махну ему ладонью (стандартный жест благодарности, что за рулём, что пешим). А вот красивой барышне всегда улыбнусь. Это даже не специально делается, оно рефлекторно получается. Привычка.