Grossmeister 01.12.2013 12:24 пишет: Всі пункти навів. Їх там небагато (2 шт.).
Клацай мышкой: на 23-й сек полоса для движения чиста и пуста, горит зеленый автомобилям. На 24-й секунде она появляется, на 25-й он ее сбивает. Кто сможет остановить Аутлендер за секунду - маладец!
Мда. С одной стороны видя что машина стоит и мож кого пропускает надо было быть внимательным. С другой может она еще не успела тронуться после включения зеленого. А пешеход даже переходя на свой красный или заканчивая переход должен прежде чем ступить на следующую полосу таки убедиться что его видят и что на него ничего не летит. Ибо теория хорошо, а тонну железа за секунду не остановишь. Так что нарушать надо медленно и вдумчиво (это я о пешеходе), а не бежать под колеса неизвестности.
Початок маневру об'їзду на 22 сек (це значить що рішення прийняте не пізніше 21 секунди). Відстань там ого-го, не знаю як Outlander, але я свій автомобіль у місті на такій відстані зупиню без зайвих звуків, відстань на 23 секунді все ще достатня (при дотриманні дозволеної швидкості). Власне, це вже питання до експертів - міг/не міг, а на відео видно що не хотів.