В виде оправдания скажу, что реально был сильно уставший и хотел быстро домой, а так бы стоял до посинения. Но вопрос в другом - какого красный горит так долго? Коридор для печатки?
по-другому никак))) дорогу видно же, а восход солнца я снимаю на другую технику
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Вынужденное преступление
[Re: Luxory] 29 ноября 2013 в 20:41
Luxory 29.11.2013 20:35 пишет: не смущает, что присоска треть экрана закрывает?
Если не смущает всякое идиотское видео заливать, создавать тему, вставлять его, выносить на обсуждение, то присоска, думаю, его вообще смущать в этой жизни не должна.
если мне не изменяет память, там ещё хлебозавод, ну и Буква там кажись. или хз как они сейчас называются
хлебзавод уже давно не работает. что такое Буква?
Фарик 29.11.2013 21:07 пишет: Так кто же вынудил совершить преступление?
тот, кто накрутил светофор))) я как-то больше 10 минут простоял напротив вышки, нужно было налево на Мельникова выехать, я и кнопку для пешиков искал и на горячую звонил... в итоге повернул направо и крутал на 180 по правилам.
а если бы эта приблуда горела бы до обеда в таком режиме?
Ну, если для вас это нормальная работа светофора, то мне реально к врачу нужно и лечить нервы. Кстати, никто не заметил, что у двух бойцов они сдали значительно раньше)))
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Вынужденное преступление
[Re: junior] 30 ноября 2013 в 00:25
junior 30.11.2013 00:09 пишет: Ну, если для вас это нормальная работа светофора, то мне реально к врачу нужно и лечить нервы. Кстати, никто не заметил, что у двух бойцов они сдали значительно раньше)))
Таксеры не показатель, их большинство итак неадекватно. А с нервами да, пора к врачу... Я бы постыдился такое постить на форум, да еще и с формулировкой "сильно уставший". Остальные вечерами бодрячком с работы возвращаются чтоль?
Там еще кагбэ остановка трамвая и пешеходный переход. Вот и горит красный так долго. В любом случае это не дает право аффтару проехать два красных... Итого - аффтар мудаг - криатифф гамно.. КГ/АМ кароче...