Sergiy Gren 02.12.2013 11:14 пишет: 1) ПДР на его стороне. ибо вы были в городской черте и так превышали, т.е. и так ехали за гранью разрешенной максимальной скорости ( но меньше наказуемой). Т.е. согласно ПДР по скорости выбор крайней полосы оправдан.
мы ехали с одинаковой скоростью, и до меньше наказуемой можно было еще добавить 13 кмч.
Sergiy Gren 02.12.2013 11:14 пишет: 2) Согласно тому же ПДР он заблаговременно перестроился перед розвязкой, и занял правильную полосу.
перед какой из розвязок он перестроился? или вы экстрасенс?
Sergiy Gren 02.12.2013 11:14 пишет: 3) Если уж прийти к культуре вождения, то тут уж.. Всегда считал что культурно попросить дать обогнать, ето поморгать левым поворотом. К сожалению подобное никто не замечает. Посему, если мне очень хочется кого то обьехать, прошуодной вспышкой дальнего. А после того как уступают и я проезжаю, - благодарю аварийкой... Ето в моем понимании и есть культура вождения...
Вам водитель ланоса ничего не должен... Вы его можете лишь попросить дать дорогу, а не требовать... Стробоскопы в зеркала? Нервное фафа? И после подобного Вы можете что то упоминать о культуре вождения?
тут уже выкладывали мое видео с октахами, я там просил раз блымнув дальним, пропустил? да если человек занял левый ряд, то это уже говорит о его культуре и никто уступать не собирается. тут же, я ехал со значительно большей скоростью, одна вспышка вообще могла быть незамеченой, было светло. ничего ланос мне и не должен, он должен всем. я его и просил дать дорогу, не дал, что морду бил? какие стробоскопы? какое нервное? могу, ибо не нужно смотреть на следствие, зрите в корень
Тут уже смысл не кто прав неправ..а то что ланос "мешал" ему лететь с ему приемлиемой скоростью.
Сам езжу по левому ряду с той скоростью которой позволяет трафик..при этом не слеплю фарами. Спешунов (со скоростью за 100 км) дышашие мне в затылок спецом не пропускаю..
Там все правильно пишут, только окончание у них не то, что будет в итоге. Хватить прикрывать заезжеными темами. В Европе тож нарушают, только культурно и без последствий. А тут чувак видит, что приближается сзали быстро авто (хотя сомневаюсь, сигнал его как ошпарил, даж скорость прибавил). Пропусти, мало ли, мож раненый или больной в машине, да, элементарно опаздывает на автобус/поезд (так и было) так нет, уsрусь, но не пущу. Нет сомнений, что это чудо и со скорой так бы себя вело, опасно мне за три километра перед путипроводом дергаться. Браво, аплодирую стоя, в Европу вам надо, только в Европу, там все такие.