Re: Отведай ближнего востока!!! Иран на майские 2014.
[Re: Trim] 16 мая 2014 в 12:19
Trim 16.05.2014 12:18 пишет:
Mirra 16.05.2014 11:18 пишет: Просто нереальный отчет - для меня, человека привыкшему к шезлонго-бассейному отдыху так вообще как с другой планеты!
С нами были такие, кто в горы пешком ни разу не ходил и такие, кто в палатках ни разу не ночевал! Все остались счастливы и довольны! И теперь, возможно, не захотят тратить время валяясь на пляже. Так что начать никогда не поздно!!!
А есть такие, кто в будущем походам по горам предпочтёт валяние на пляже?
[Re: Trim] 16 мая 2014 в 18:19
Супер отчет, я его прочитал вместо подготовки к собеседованию))) собираетесь еще куда-нибудь в экзотические места, но очень интересные своим миром и культурным наследием? Я бы хотел присоседиться...)))
[Re: Фрима] 17 мая 2014 в 10:47
Фрима 16.05.2014 18:19 пишет: Супер отчет, я его прочитал вместо подготовки к собеседованию))) собираетесь еще куда-нибудь в экзотические места, но очень интересные своим миром и культурным наследием? Я бы хотел присоседиться...)))
Очень интересное путешествие, отличный отчет! Розовое озеро - это что-то нереальное! (полезла в инет искать информацию) А как насчет безопасности воды и еды (на предмет кишечных инфекций)? Страна-то жаркая.
[Re: Michelle] 20 мая 2014 в 10:02
Michelle 20.05.2014 09:33 пишет: Очень интересное путешествие, отличный отчет! Розовое озеро - это что-то нереальное! (полезла в инет искать информацию) А как насчет безопасности воды и еды (на предмет кишечных инфекций)? Страна-то жаркая.
Спасибо!!! Найдешь - расскажешь! Безопасно. Проверено на 17-ти туристах Даже воду из краников в парках пили и неожиданностей не произошло. А вот зеленую алычу с солью не пробовали, оставил этот атракцион для дачи! Ну и шашлык-машлык ели в разных местах, от ресторанов до забегаловок, тоже все ок.