autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sashkaa | V.I.P **
Украинский экспресс
1 декабря 2013 в 09:49
Кто пользовался данной фирмой. А то все смотрю или Мист или Песото, расскажите + тех - этих или наоборот. Не пойму куда в данной фирме доставка на адресс или в офис. Тарифы вроде бы нормальные
Kesar | Супер писатель! ***
Re: Украинский экспресс
[Re: sashkaa] 1 декабря 2013 в 09:58
sashkaa 01.12.2013 09:49 пишет:

Кто пользовался данной фирмой. А то все смотрю или Мист или Песото, расскажите + тех - этих или наоборот. Не пойму куда в данной фирме доставка на адресс или в офис. Тарифы вроде бы нормальные

Доставка по адресу, который ты указал при регистрации, привозит курьер.
Ishoy | Достоевский *
[Re: sashkaa] 1 декабря 2013 в 10:03

Я жду от них первой доставки на неделе. По деньгам дешевле Песото, но значительно дольше. Как по мне, лучше переплатить 10$, но получить посылку раньше
sashkaa | V.I.P **
[Re: Ishoy] 1 декабря 2013 в 10:07
Если не в последний момент, а обдуманно да 6-8 кг везти, то ой не знаю. Тем более если не горит у Песото моря нет. Например несколько коробок Лего притянуть без переупаковки дешевле будет этими, и тем паче домой притянут. Ключевое сравнение Миста и их. Песото немного другой формат.
Setkm | kewl roolah **
[Re: sashkaa] 1 декабря 2013 в 10:13

вожу и теми и этими, объективно у УЕ лучше отсутствие платы за хранение, у Миста намного лучше коммуникация, которой у УЕ фактически нет
sashkaa | V.I.P **
[Re: Setkm] 1 декабря 2013 в 11:18
Принято к сведению. Спасибо
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: sashkaa] 1 декабря 2013 в 12:04
sashkaa 01.12.2013 11:18 пишет:

Более того у Украинского экспресса нет ограничений по габаритам и что-то большое типа рейлингов на авто или багажника везти получается наверное только ими (имею ввиду бюджетно).
Но у них 10% за перевозку электроники, посему лучше/хуже
Есть особенности.
MSн | СуперСтар **
[Re: Setkm] 1 декабря 2013 в 23:14
Setkm 01.12.2013 10:13 пишет:

вожу и теми и этими, объективно у УЕ лучше отсутствие платы за хранение, у Миста намного лучше коммуникация, которой у УЕ фактически нет

на сайте пишу им письма регулярно, отвечают исправно.
Мист комуникацией как по мне совсем не блещет.
В последнее время перешел на ЮЭ, из плюсов по сравнению с мистом:
- бесплатное хранение на складе в США до 3 месяцев
- бесплатная консолидация
- море едет на неделю быстрее, главным образом потому что они отправляют посылку сразу, а не после выставления инвойса, как это делает мист
Alfer | ex. EHOT_XP *** Модератор
[Re: IgorDonetskiy] 2 декабря 2013 в 00:38
IgorDonetskiy 01.12.2013 12:04 пишет:

sashkaa 01.12.2013 11:18 пишет:

Более того у Украинского экспресса нет ограничений по габаритам и что-то большое типа рейлингов на авто или багажника везти получается наверное только ими (имею ввиду бюджетно).

Так что, везти рейлинги ими, а не мистом? Почему-то думал, что с мистом проблем не будет
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Alfer] 2 декабря 2013 в 12:53
Я бы списался с одними и с другими и там принимал решение.
biger | Достоевский **
[Re: IgorDonetskiy] 16 декабря 2013 в 16:12
Атчитываюсь. 6 числа заказ с амазона был доставлен на склад экспресса в штатах, сегодня 16 я получил посылку. Это мой первый заказ вообще, не то что у них.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: biger] 16 декабря 2013 в 18:05
Отпишись здесь, желательно максимально информативно, что, сколько, почем...
Ты поможешь всем в этой ветке. Спс...
Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2119