Кто пользовался данной фирмой. А то все смотрю или Мист или Песото, расскажите + тех - этих или наоборот. Не пойму куда в данной фирме доставка на адресс или в офис. Тарифы вроде бы нормальные
sashkaa 01.12.2013 09:49 пишет: Кто пользовался данной фирмой. А то все смотрю или Мист или Песото, расскажите + тех - этих или наоборот. Не пойму куда в данной фирме доставка на адресс или в офис. Тарифы вроде бы нормальные
Доставка по адресу, который ты указал при регистрации, привозит курьер.
sashkaa 01.12.2013 09:49 пишет: Кто пользовался данной фирмой. А то все смотрю или Мист или Песото, расскажите + тех - этих или наоборот. Не пойму куда в данной фирме доставка на адресс или в офис. Тарифы вроде бы нормальные
Я жду от них первой доставки на неделе. По деньгам дешевле Песото, но значительно дольше. Как по мне, лучше переплатить 10$, но получить посылку раньше
Если не в последний момент, а обдуманно да 6-8 кг везти, то ой не знаю. Тем более если не горит у Песото моря нет. Например несколько коробок Лего притянуть без переупаковки дешевле будет этими, и тем паче домой притянут. Ключевое сравнение Миста и их. Песото немного другой формат.
вожу и теми и этими, объективно у УЕ лучше отсутствие платы за хранение, у Миста намного лучше коммуникация, которой у УЕ фактически нет
sashkaa 01.12.2013 11:18 пишет: Принято к сведению. Спасибо
Более того у Украинского экспресса нет ограничений по габаритам и что-то большое типа рейлингов на авто или багажника везти получается наверное только ими (имею ввиду бюджетно). Но у них 10% за перевозку электроники, посему лучше/хуже Есть особенности.
вожу и теми и этими, объективно у УЕ лучше отсутствие платы за хранение, у Миста намного лучше коммуникация, которой у УЕ фактически нет
на сайте пишу им письма регулярно, отвечают исправно. Мист комуникацией как по мне совсем не блещет. В последнее время перешел на ЮЭ, из плюсов по сравнению с мистом: - бесплатное хранение на складе в США до 3 месяцев - бесплатная консолидация - море едет на неделю быстрее, главным образом потому что они отправляют посылку сразу, а не после выставления инвойса, как это делает мист
sashkaa 01.12.2013 11:18 пишет: Принято к сведению. Спасибо
Более того у Украинского экспресса нет ограничений по габаритам и что-то большое типа рейлингов на авто или багажника везти получается наверное только ими (имею ввиду бюджетно).
Так что, везти рейлинги ими, а не мистом? Почему-то думал, что с мистом проблем не будет
Атчитываюсь. 6 числа заказ с амазона был доставлен на склад экспресса в штатах, сегодня 16 я получил посылку. Это мой первый заказ вообще, не то что у них.