В Греции пособие по безработице в несколько раз выше наших зарплат работающих. Пенсии - на порядок выше. Я согласен бедствовать как Греция. Нам до ихнего дефолта еще работать и работать.
MaksymS 01.12.2013 20:48 пишет: В Греции пособие по безработице в несколько раз выше наших зарплат работающих. Пенсии - на порядок выше. Я согласен бедствовать как Греция. Нам до ихнего дефолта еще работать и работать.
Ошибаетесь, наш дефолт с такими раскладами ближе и грустнее, чем у них. А вот что бы он у нас был на ихнем уровне, нам надо вкалывать лет так 10 (при условии, что будем развиваться, а не воевать между собой)
На мясо у них на порядок дешевле цены... по крайней мере в Германии и Швеции(цены на уровне наших в супермаркетах, но в них никто мясо не покупает)... дороже многие овощи ну и хлебо булки.... ито не намного. Цены на технику, одежду авто и т.л. несоизмеримы с нашими
Arbuz 01.12.2013 20:46 пишет: Ох уж мне эти знатоки цены "ихние" в каждой стране ЕС разные, еда в Болгарии дешевле чем у нас, в сытой и богатой Финке гараздо дороже нашей, в сытой и ленивой Греции даже чуток дешевле нашего... по бензу восточное ЕС дороже на 1-2грн. так там расход сразу на 1л. падает (зависит от аппетита авто) Про вещи даже нефик говорить. Гляньте хоть в интернет перед тем, что бы шото писать.
Я не знаток,дурак -получил евросертификат еще восемь лет назад...У нас в некоторых клиниках цены местами уже европейские,но почему-то народ возмущается-говорят дорого,а скоро стоматология будет вся очень недешевая.Кстати,Вы в курсе,что в нашей стране пульпит пока лечат,а в *ихних*сразу удаляют больной зуб(потому как результат 50на50)и дальше понеслось... И почему такая уверенность что те же продукты по цене будут у нас как в Болгарии или в Греции(к ним наши туристы деньги отдают чемоданами,а они к нам толпами почему-то не приезжают на отдых)? Собственно этот безтолковый спор с умными людьми(читателями интернета)с моей стороны неоправдан,зачем *шото* писать.Через год вступим,через полтора уже будем знат как жить в европейской стране.Вот тогда и вернемся к этой теме А пока
Denis Koroliov 01.12.2013 21:19 пишет: На мясо у них на порядок дешевле цены... по крайней мере в Германии и Швеции(цены на уровне наших в супермаркетах, но в них никто мясо не покупает)... дороже многие овощи ну и хлебо булки.... ито не намного. Цены на технику, одежду авто и т.л. несоизмеримы с нашими
мясо и "мясо" - как бы разные вещи. Вот предложения Ашана . Думаю у "европейцев" проблем с пониманием написанного не будет.
Сегодня в 10 вечера стадо дебилоидов с флажками собирались в колонну на Краснозвездном. При этом полностью перекрыв движение в сторону автовокзала и оставив 1.5 полосы в сторону совских прудов. Чем отличаются эти алени от стритсракеров не ясно. Кстати в толпе были замечены и стрисракерские корыта