Рассказываю. Поменял я себе диски. Соответсвенно поставил новые колодки. АТЕ. Через 500 км диски стали похожи на граммпластинку (только увеличенную). Впечатление такое, что студент-токарь с трясущимися руками пытался выточить диск, а резец гулял вправо-влево. ATE выкинул, поставил KASHIYAMA. Ибо мне менять диски очень дорого получается - приходится еще и ступичный подшипник менять.
Нинаю... у меня ничего не пищит. И это при том, что специальных "противопищальных" вставок с новыми колодками не идет. Стоят старые (уже 15 лет) и ничего - все нормально.
эффективность торможения от этого зависит? имхо мягкие колодки быстрее стираются, значит ты меняешь не диски, а колодки у меня три комплекта колодок-диски на смену обычно это тысяч до 70
В ответ на: Нинаю... у меня ничего не пищит. И это при том, что специальных "противопищальных" вставок с новыми колодками не идет.
ИМХО скрипит в месте соприкосновения с диском, т.к. проявляется только при легком нажатии, тормозишь от души - тихо. До них сносил 2 комплекта Akebono, было тихо.
В ответ на: у меня ни одни колодки более 50 т не ходили! как они могут быть мягкими если так долго стираются? или ты о задних ?
Ну так "взагалі" говорить, наверное, некорректно. Очень многое зависит от конструкции, массы машины, распределении нагрузки и развесовки и, банально, от площади накладок. На Мазде, например, колодка в 2 раза больше чем на Хонде Цивик.
В ответ на: ИМХО скрипит в месте соприкосновения с диском, т.к. проявляется только при легком нажатии, тормозишь от души - тихо. До них сносил 2 комплекта Akebono, было тихо.
Не уверен... Полагаю, что скорей может скрипеть между колодкой и поршнем. При сильном нажатии зазор выбирается и все тихо, а при легком нажатии зазоры остаются - вот оно и скрипит. Насколько я понимаю природу скрипа, то это высокочастотные вибрации в результате наличия некой свободы в поперечном направлении по отношению к направлению силы трения.